Загрузка...

Пользователи

      США, Джеймс МакТиг

      Ниндзя-убийца   2009

      Ninja Assassin

      Жанр: боевик
      Режиссер: Джеймс МакТиг
      Студия: Warner Bros. Pictures / Legendary Pictures / Dark Castle Entertainment / Silver Pictures / Medienboard Berlin-Brandenburg

      Российская премьера:
      3 декабря 2009 г.

      Бюджет картины: $40000000

      Продолжительность: 1ч. 39мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Рейзо — один из самых опасных наемных убийц в мире. Еще ребенком его забрали с улиц города, чтобы превратить в профессионального киллера, члена клана Озуну. После беспощадного убийства кланом его подруги, Рейзо сбегает от них... чтобы залечь на дно, ожидая подходящей возможности отомстить.

      В это время в Берлине агент Европола Мика Коретти, расследуя серию политических убийств, выходит на подпольную сеть таинственной организации наемных убийц с Дальнего Востока. Игнорируя приказы начальника, Мика залезает в сверхсекретные файлы агентства, чтобы узнать правду о том, что стоит за этими убийствами. Расследование превращает ее саму в мишень. Чтобы заставить Мику замолчать навсегда, клан отправляет целую команду киллеров во главе с Такеши. Рейзо спасает ее, но понимает, что в покое их не оставят. Игра в кошки-мышки с кланом на улицах европейских городов заставляет Рейзо и Мику начать доверять друг другу, ведь в этом их единственная надежда на спасение... и на то, чтоб уничтожить, наконец, неуловимый клан Озуну.

      Кадры из фильма


      Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin) Ниндзя-убийца (Ninja Assassin)