Загрузка...

Пользователи

      США, Питер Корнуэлл

      Призраки в Коннектикуте   2009

      The Haunting in Connecticut

      Жанр: ужасы / триллер
      Режиссер: Питер Корнуэлл
      Студия: Gold Circle Films / Integrated Films & Management

      Российская премьера:
      4 июня 2009 г.

      Продолжительность: 1ч. 42мин.

      Официальный сайт: http://www.hauntinginconnecticut.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Семейство Кэмпбеллов перебирается в северный Коннектикут — поближе к больнице, где Кэмпбелл-младший проходит курс лечения. Скоро выясняется, что в подвале их викторианского особняка был морг, а по дому бродит привидение ребенка.

      В основу фильма положен "реальный" случай полтергейста, описанный в книге Рея Гартона "В темном месте: История настоящих призраков". В отличие от истории с семьей Лутц в "Ужасе Амитивилля", общенациональной известности он не приобрел. Одну из Кэмпбеллов играет звезда 80-х Вирджиния Мэдсен — сестра Майкла Мэдсена. Авторы "аутентичных" фотографий эктоплазмы ("материальной" субстанции, выделяемой медиумом во время сеансов), фигурирующих в фильме, признались, что это подделки.

      Кадры из фильма


      Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut) Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut)