Загрузка...

Пользователи

      Россия, Константин Максимов

      Запрещенная реальность   2009

      Жанр: боевик / фантастика
      Режиссер: Константин Максимов
      Студия: Русь-Медиа / PS TVС

      Российская премьера:
      8 октября 2009 г.

      Бюджет картины: $7000000

      Продолжительность: 1ч. 30мин.

      Официальный сайт: http://www.z-reality.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      По официальным данным суперагент военной контрразведки Матвей Соболев погиб при транспортировке новейшего психотронного оружия, превращающего людей в зомби. На самом деле Матвей выжил, но принял для себя решение выйти из игры, чтобы не быть больше пешкой в руках сильных мира сего.

      Его спокойную жизнь вдали от больших дел нарушает известие о том, что оружие похищено его бывшим напарником, а теперь влиятельным человеком, Георгием Курыло. Курыло планирует с помощью этого оружия захватить власть в стране. И действует он не сам по себе — за ним стоят некие таинственные темные силы... Матвей понимает, что он — единственный, кто может остановить Курыло.

      В Москве судьба сводит Матвея с журналисткой Кристиной. Между молодыми людьми зарождается чувство. Но оказывается, что люди Курыло ведут за Кристиной охоту, поскольку в ее руках оказались факты, о которых не должен больше узнать никто...

      Между тем у Матвея появляется еще один странный знакомый — некто Горшин, обладающий способностями сверхчеловека. Он предлагает Матвею вступить в ряды Чистильщиков, бойцов мощной организации «Стопкрим», объявившей своей целью тотальное искоренение криминала и коррупции в стране. Но Матвея настораживают методы борьбы Чистильщиков.

      Постепенно Матвей понимает, что за политическими играми стоят силы, существующие вне мира людей. Чтобы бороться с таким противником, ему придется преодолеть в себе боль и страх, развить способности сверхчеловека, войти во Внутренний Круг Хранителей, обрести могущественных покровителей, понять, что путь к Свету лежит только через истинную Любовь. И сыграть решающую роль в битве между Высшими силами Добра и Зла в мире людей!

      Фильм снят по роману Василия Головачева «Смерш 2».

      Кадры из фильма


      Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность () Запрещенная реальность ()