Загрузка...

Пользователи

      Франция, Ришар Берри

      22 пули: Бессмертный   2010

      L`immortel

      Жанр: детектив
      Режиссер: Ришар Берри
      Студия: Canal+ [fr], Cine Cinemas, Europa Corp., Marie Coline Films, Sofica Europacorp, TF1 Films Production

      Российская премьера:
      8 апреля 2010 г.

      Продолжительность: 1ч. 55мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      «Если решишь однажды выйти из игры, рано или поздно жди гостей, которые придут отомстить за отца, свата или брата...» — это сказал при личной встрече Жану Рено сам Бессмертный. Ибо история, которую представляет Люк Бессон, — реальна. Это история безумной, нечеловечески жестокой гангстерской войны на Юге Франции. Такой страшной, какой и бывает только настоящая вендетта...

      Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но «коллеги» поворачивают это против самого Шарля. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного в упор матерого гангстера доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули... Однако, каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

      Кадры из фильма


      22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel) 22 пули: Бессмертный (L`immortel)