Загрузка...

Пользователи

      Россия, Алексей Попогребский

      Как я провёл этим летом   2010

      Жанр: триллер
      Режиссер: Алексей Попогребский
      Сценарий: Алексей Попогребский
      Студия: Кинокомпания Коктебель

      Российская премьера:
      1 апреля 2010 г.

      Бюджет картины: $2500000

      Продолжительность: 2ч. 4мин.

      Официальный сайт: http://www.kakyaprovel.ru

      Награды: Берлинский кинофестиваль, 2010 год Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль (Григорий Добрыгин), Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль (Сергей Пускепалис), Серебряный Медведь за выдающиеся художественные достижения (Павел Костомаров), Серебряный Медведь за выдающийся художественный вклад в развитие кино.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье.

      Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого…

      Кадры из фильма


      Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом () Как я провёл этим летом ()