Загрузка...

Пользователи

      США, Сэмюэл Байер

      Кошмар на улице Вязов   2010

      A Nightmare on Elm Street

      Жанр: фэнтези / ужасы / триллер
      Режиссер: Сэмюэл Байер
      Студия: New Line Cinema / Platinum Dunes

      Российская премьера:
      6 мая 2010 г.

      Продолжительность: 1ч. 42мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Фредди Крюгер возвращается в фильме «Кошмар на улице Вязов», современном ремейке ставшего культовым фильма ужасов. Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, но сне остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю... ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

      Фетровую шляпу, красно-зеленый полосатый свитер и перчатку с лезвиями на этот раз примерил номинант на Оскар Джеки Эрл Хейли. Режиссером фильма (впервые в своей творческой карьере) выступил обладатель наград за музыкальные и рекламные ролики Сэмюэл Байер (клипы групп Nirvana, Green Day). Это его дебют на большом экране.

      Кадры из фильма


      Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)