Загрузка...

Пользователи

      Франция, Франсуа Озон

      Отчаянная домохозяйка   2010

      Potiche

      Жанр: комедия
      Режиссер: Франсуа Озон
      Сценарий: Pierre Barillet, Jean-Pierre Gredy, Франсуа Озон
      Студия: Banque Postale Image 3, La, Canal+ [fr], Cinemage 4, Cofinova 6, FOZ, France 2 Cinema, France Television, Mandarin Films, Mars Films, Region Wallone, Scope Pictures, Soficinema 6, TPS Star, Wild Bunch

      Российская премьера:
      6 января 2011 г.

      Продолжительность: 1ч. 43мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты?

      Кадры из фильма


      Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche) Отчаянная домохозяйка (Potiche)