Загрузка...

Пользователи

      США, Мартин Кэмпбелл

      Возмездие   2010

      Edge of Darkness

      Жанр: драма / триллер
      Режиссер: Мартин Кэмпбелл
      Студия: GK Films / Village Roadshow Pictures / Donners` Company

      Российская премьера:
      28 января 2010 г.

      Бюджет картины: $60000000

      Продолжительность: 1ч. 57мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Томас Кравен — детектив отдела убийств полиции Бостона и отец-одиночка. Когда его единственную 24-летнюю дочь Эмму убивают на пороге их дома, ни у кого даже нет сомнений, что мишенью на самом деле был сам Томас.

      Детектив начинает собственное расследование и в процессе выясняет таинственные факты из биографии дочери. Разбираясь в обстоятельствах смерти единственного ребенка, он шаг за шагом выходит на чрезвычайно опасную тропу, где сильные мира сего по уши увязли в криминале, а в правительственных кругах и вовсе буйным цветом разрастается настоящий политический заговор.

      В ходе расследования ему придется столкнуться с неким Дэриусом Джедбургом, «темной лошадкой», внедренным правительством для сбора компромата на всех, кто к этому заговору причастен. Пока Кравен в одиночку ищет ответы на свои вопросы относительно гибели дочери, его расследование трансформируется в настоящую одиссею, полную эмоциональных откровений, психологических инсайтов, и он находит путь к личному спасению.

      Кадры из фильма


      Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness) Возмездие (Edge of Darkness)