Загрузка...

Пользователи

      США — Франция, Гленн Фикарра, Джон Рекуа

      Я люблю тебя, Филлип Моррис   2010

      I Love You Phillip Morris

      Жанр: комедия / драма
      Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
      Студия: Europa Corp. / Mad Chance

      Российская премьера:
      11 февраля 2010 г.

      Продолжительность: 1ч. 42мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Стивен Расселл был примерным семьянином (воспитывал детей, честно зарабатывал, ходил в церковь), пока не попал в автокатастрофу. Очнувшись в больнице, он понял: он — гей! Бросив семью ради крепких мужских ягодиц, Стивен быстро понимает, что честными заработками его партнеров не прокормишь, и идет на крупные рискованные махинации, вскоре оказываясь за решеткой. В тюрьме он и встречает свою самую большую любовь — прекрасного Филиппа Морриса. Но как быть, если твою любовь выпускают на свободу, а у тебя — пожизненное? Правильно — бежать!

      Крупные студии с опаской отнеслись к посвященному гей-теме проекту, несмотря даже на присутствие звезд и сочинивших «Плохого Санту» сценаристов.

      Кадры из фильма


      Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris)