Загрузка...

Пользователи

      США, Гленн Фикарра, Джон Рекуа

      Эта дурацкая любовь   2011

      Crazy, Stupid, Love

      Жанр: драма / мелодрама / комедия
      Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
      Сценарий: Дэн Фогельман
      Студия: Carousel Productions (II)

      Российская премьера:
      22 сентября 2011 г.

      Бюджет картины: $50000000

      Продолжительность: 1ч. 58мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

      И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

      Кол и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

      Кадры из фильма


      Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love) Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid, Love)