Загрузка...

Пользователи

      Россия, Джаник Файзиев

      Август. Восьмого   2012

      Жанр: драма / военный
      Режиссер: Джаник Файзиев
      Сценарий: Майкл А. Лернер, Джаник Файзиев
      Студия: Бонанза Студио, Даго

      Российская премьера:
      21 февраля 2012 г.

      Бюджет картины: $16000000

      Продолжительность: 2ч. 0мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ксения — обычная молодая москвичка, погрязшая в рутине своей не слишком счастливой жизни. Она немного потеряна, обременена одиночеством, работой, проблемами с матерью, неустроенностью личной жизни, маленьким ребенком, требующим постоянных забот… Проживая день за днем в стремлении вот-вот начать «ЖИТЬ» по-настоящему, она так искренне желает, чтобы все наладилось! И так же искренне не понимает, как это сделать…

      Но вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего молодого человека Егора провести несколько дней в Сочи и отправляет сына Артема отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Впереди — море, солнце и каникулы с любимым! Неужели ее мечты о серьезных отношениях и женском счастье наконец-то начинают сбываться?!

      Но судьба уготовила ей иное — вынести и испытать за несколько дней столько, сколько другим не дается и за всю жизнь. Ксения узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и отправить мальчика обратно в Москву нет уже никакой возможности. Практически не веря в реальность происходящего, не имея ни секунды на раздумье, Ксения в одиночку отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына.

      Зарево пожаров, грохот взрывов, свист пуль над головой, панорамы горящего города, сотрясаемого гулом орудий — вряд ли о ТАКОМ «приключении» мечтала эта хрупкая девушка. Но ради единственной цели — спасти своего ребенка — она преодолеет страх, победит обстоятельства, и обязательно станет по-настоящему счастливой. А ужасы войны останутся лишь эхом воспоминаний, далёким и страшным сном.

      Кадры из фильма


      Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого () Август. Восьмого ()