Загрузка...

Пользователи

      США, Эрни Барбараш

      Игры киллеров   2012

      Assassination Games

      Жанр: боевик / триллер
      Режиссер: Эрни Барбараш
      Сценарий: Аарон Рахсаан Томас
      Студия: Mediapro Studios, Motion Picture Corporation of America (MPCA), Rodin Entertainment

      Российская премьера:
      19 января 2012 г.

      Бюджет картины: $8000000

      Продолжительность: 1ч. 40мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

      В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание — любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем — убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками.

      Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать…

      Кадры из фильма


      Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games) Игры киллеров (Assassination Games)