Загрузка...

Пользователи

      США, Тим Бёртон

      Мрачные тени   2012

      Dark Shadows

      Жанр: фэнтези / комедия
      Режиссер: Тим Бёртон
      Сценарий: Сет Грэм-Смит, Дэн Кертис, Джон Огаст
      Студия: Dan Curtis Productions Inc, GK Films, Infinitum Nihil Production,The Zanuck Company, Tim Burton Productions, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures

      Российская премьера:
      10 мая 2012 г.

      Продолжительность: 1ч. 53мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

      Кадры из фильма


      Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows) Мрачные тени (Dark Shadows)