Загрузка...

Пользователи

      США, Максим Коростышевский

      Солдаты удачи   2012

      Soldiers of Fortune

      Жанр: боевик
      Режиссер: Максим Коростышевский
      Сценарий: Alexandre Coscas, Роберт Кромби, Joe Kelbley
      Студия: .

      Российская премьера:
      19 июля 2012 г.

      Бюджет картины: $8000000

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита.

      Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

      Кадры из фильма


      Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune)