Загрузка...

Пользователи

      Россия, Сарик Андреасян

      Тот ещё Карлсон!   2012

      Жанр: фэнтези / комедия / семейный
      Режиссер: Сарик Андреасян
      Сценарий: Сарик Андреасян, Тихон Корнев, Павел Карнаухов
      Студия: Enjoy Movies

      Российская премьера:
      15 марта 2012 г.

      Бюджет картины: $4000000

      Продолжительность: 1ч. 20мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

      Наш герой — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.

      Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

      Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

      Кадры из фильма


      Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! () Тот ещё Карлсон! ()