Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Два "КамАЗа" – шесть жизней»

Как сообщили порталу MoiGorod.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по ДФО, в Хабаровском крае "КамАЗ" протаранил легковое авто, а в Амурской области легковая иномарка налетела на грузовик. В двух этих автоавариях погибли 6 человек.

Вечером в минувшую субботу 62-х летний водитель "КамАЗа" на 26 километре автодороги Селихино – Николаевск-на-Амуре выехал на полосу встречного движения и в лобовую столкнулся с микроавтобусом "Тойота-Хайс" под управлением 36-летнего мужчины. В результате столкновения погибла пассажирка легкового авто - 30-летняя супруга водителя. Обстоятельства автомобильной трагедии устанавливаются. Проводится расследование.


В ночь с субботы на воскресенье на 9 километре автодороги Благовещенск – Райчихинск 30-летний водитель, управляя автомобилем "Ниссан-Лаурель", не выдержал дистанцию и, значительно превысив безопасную скорость движения, на полном ходу врезался в идущий впереди грузовик "КамАЗ", за рулем которого находился 40-лений мужчина.

В результате столкновения, находившиеся в "Лауреле" люди от полученных травм скончались на месте. Погибли: сам водитель иномарки и четверо его пассажирок – девушки 1979, 1976, 1988 годов рождения и 2-х годовалая девочка, дочь одной из пассажирок. Мать девочки, 22-х летняя жительница села Ровного Амурской области, в тяжелейшем состоянии госпитализирована в краевую больницу и находится в коме. Проводится проверка.
14.08.2006 14:13:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)