Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Лжезвезды посещают не только Хабаровск»

В Херсонесе 1 сентября некая промо-группа анонсировала вечеринку с участием диджея Каспера из Белоруссии, Грува и Кати Чеховой из Москвы, Морокко из Киева, и хедлайнера Benny Benassi. По городу были расклеены афиши, в продажу поступили билеты. Концерт состоялся, как и было обещано на стадионе "Кристалл", но вместо самих артистов выступали их двойники. Милиция сразу заинтересовалась несколькими моментами: во-первых, почему знаменитый итальянец едет с единственным концертом именно в Херсонес, а не в Киев, например. Во-вторых, он обычно не выступает на стадионах. Тем более если на нем даже в футбол не играют по причине реконструкции. Да и билет стоил как-то подозрительно дешево.

Когда график выступлений актера проверили по Интернету, выяснилось, что 1 сентября Benny Benassi выступает в Сан-Диего, а уж никак не на Украине.

На самом концерте не было ни одной телекамеры. Спонсор концерта - бренд "Beck`s", а продается исключительно пиво местных производителей.

Пока шло выступление, за сценой артиста поджидали сотрудники УМВД. Такой встрече "Benassi" явно удивился "О, полиция? – воскликнул он на английском. - Автограф?" болтовня на английском продолжалась недолго, артист понял, что их "раскололи" и перешел на русский. Знаменитый итальянец оказался... Димой из Киева, который работает на одной из известных украинских FM-радиостанций ведущим, а популярная российская исполнительница Катя Чехова - киевской танцовщицей. Зрители, похоже, даже не заметили, что их кумиров прямо со сцены забрали в кутузку.

Тем временем двое частных предпринимателей, местных жителей, которые организовали "гастроли", исчезли со стадиона в один момент. Это была запоздалая реакция, ведь к этой минуте мы знали о них все, что нам было нужно. ГАИ бросилось искать организаторов вечеринки в тот же вечер.

Организаторы банально кинули артистов. Их мобильные телефоны, документы, одежда - все осталось в машине беглецов. Лжезвезды волновались, что даже уехать домой будет не на что - придется одалживать на билеты у милиционеров, ведь устроители с "двойниками"просто не рассчитались. Уголовное дело еще не возбуждено. Пока продолжается сбор доказательств.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Dj.ru
12.09.2006 12:30:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)