Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«"Горячая десятка" самых идиотских преступлений»

Некоторые преступники попадают на скамью подсудимых не в результате кропотливой работы полиции, а по причине собственного разгильдяйства, если не сказать – скудоумия. Можно даже составить "горячую десятку" среди рекордсменов по глупости в рядах преступного мира

10-е место
Во время слета скаутов, в котором участвовал ее сын, мамаша смотрела, как работает натасканная на наркотики собака. Умный пес, между прочим, нашел в сумочке беспечной дамы пакет с травкой.

9-е место
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал имеющуюся в кассе наличность. Взяв деньги, он потребовал также бутылку виски. Однако продавца обуяли сомнения, что парень достиг того возраста, когда можно продавать алкоголь. В конце концов, грабитель предъявил продавцу свои водительские права. Через пару часов горе-разбойника арестовали в собственной квартире, благодаря точному адресу, который содержался в документе.

8-е место
Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив, что в ней также остался её мобильный телефон. Инспектор полиции набрал номер потерпевшей и сказал, что давно мечтал о таком автомобиле. Угонщик сдуру назначил ему встречу.

7-е место
Другой янки решил ограбить банк. На бланке депозитного вклада одного из ведущих банков США он с дикими ошибками накарябал: "Эта аграбление, зосуньте вся денги в покет", и встал в очередь к окошку. Там его посетили сомнения, вдруг кто-то вызвал полицию. Он покинул этот банк, направившись через дорогу в другой банк. Очередь там была намного меньше, и он быстро подал записку кассиру. Сообразительная девушка спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке другого банка. Несколько огорченный грабитель ушел, а кассир незамедлительно позвонила в полицию.

6-е место
Английский водитель, который превысил скорость, был засечен дорожным радаром. Вскоре он получил извещение на штраф в 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того чтобы заплатить, он послал в полицию фотографию купюры в 40 фунтов. Через несколько дней он получил конверт, в котором было фото наручников. Нарушитель в тот же день молча оплатил квитанцию.

5-е место
На суде в одном из американских штатов, подсудимый по делу о хранении наркотиков заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что его куртка в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. "Полная чушь, - сказал обвиняемый, - я в той же куртке, что и тогда. Где здесь спрятать пистолет?". С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. В кармане куртки был припрятан пакет с кокаином. Заседание пришлось отложить - несколько минут судья не мог справиться от приступа хохота.

4-е место
Подсудимый по делу о вооруженном ограблении послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам. У него даже очень неплохо получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля – женщину-менеджера ограбленного магазина, которая его опознала. Обвиняемый в сердцах возразил: "Жаль, что я тогда не отстрелил твою пустую башку!", и тут же быстро добавил: "если бы, конечно, я там был". Через полчаса суд присяжных засадил его на 30 лет.

3-е место
Молодой человек, прогуливаясь по улицам Детройта, увидел полицейских, которые показывали детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. Он обратился к копам с вопросом, как эта штука работает? Полицейский взял у него права и ввел в базу данных. Через несколько секунд на его запястьях защелкнулись наручники. Умная машина сообщила, что данный гражданин разыскивается за вооруженное ограбление, совершенное им два года назад в соседнем штате.

2-е место
Двое грабителей ворвалась в магазин звукозаписей американского города Детройт. Один крикнул: "Всем стоять!" Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову грабитель застрелил его.

И наконец, Первое место занял
Американец, купивший коробку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих, что даже застраховал их от пожара. После того как сигары были выкурены, он не внес первый взнос по полису. Но обратился в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire). Компания ответила отказом.
Однако "потерпевший" обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении указали, что, несмотря на всю несерьезность иска, имеется страховой полис, который не определяет "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Страховая компания выплатила $15 тысяч за "сгоревшие" сигары. Впрочем, сразу после получения страховки хитромудрого янки арестовали.
На основании его свидетельских показаний, мистера обвинили в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества посредством поджога. В результате нового процесса - 24 месяца тюрьмы и $24 тысячи штрафа.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным газеты "Правда".
15.09.2006 16:18:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)