Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Борцы с терроризмом собрались в Хабаровске»

28 - 29 сентября в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу проводится межведомственный семинар-совещание сотрудников подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом Управлений по борьбе с организованной преступностью МВД, УВД, УВД субъектов округа. Помимо милиционеров в семинаре-совещании участвуют представители служб и подразделений ФСБ России по ДФО, МРУ Росфинмониторинга по ДФО, Дальневосточного юридического института МВД России.

Оперативники обменяются опытом в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в том числе - и международного уровня. Смогут познакомиться и взять на вооружение последние передовые научно-технические достижения, способствующие антитеррористической деятельности органов внутренних дел России. Обсудят вопросы противодействия финансовому терроризму, религиозным и политизированным структурам экстремистской направленности. Узнают об изменениях, произошедших в правовом обеспечении противодействия терроризму в Российской Федерации.

Все актуальные вопросы и проблемы борьбы с терроризмом в ДФО участники семинара-совещания обсудят и попытаются решить сообща за круглым столом.

Как свидетельствует статистика, на сегодняшний день обстановка, связанная с проявлениями терроризма и экстремизма на территории Дальневосточного федерального округа, стабильна: за последние 5 лет по ст.205 (терроризм) УК РФ было возбуждено лишь одно уголовное дело (по факту поджога кафе "Чародейка" в г. Комосомольске-на-Амуре), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по ДФО.

В целях недопущения совершения терактов подразделениями по борьбе с терроризмом и экстремизмом органов внутренних дел и других силовых структур постоянно контролируется защищенность объектов особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, деятельность этнических групп, мусульманских религиозных организаций, ведется борьба с незаконным оборотом оружия, заведомо ложными сообщениями об актах терроризма, похищениями граждан и торговлей людьми. Выявляются этнические организованные преступные группы и подконтрольные им объекты экономики - для установления и перекрытия возможных каналов финансирования бандформирований в Северо-Кавказском регионе.
28.09.2006 12:02:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)