Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Взрыв на шахте "Ульяновская" - число погибших увеличилось»

На шахте "Ульяновская" в Кемеровской области, взрыв на которой унес жизни 107 человек, сохраняется угроза повторных взрывов. Произошедшая авария стала крупнейшей в Кузбассе за последние 60 лет. Поиск тел погибших продолжается.

Работы идут на одном из самых сложных участков, где стоит вода. Спасатели откачивают ее, чтобы проложить путь к предполагаемому местонахождению горняков.

По данным следствия, взрыв произошел при проведении проверки оборудования. "Предположительно, взорвался метан или угольная пыль, в результате чего обрушилась кровля", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

В то же время комиссия Ростехнадзора, по предварительным данным, не выявила видимых технологических причин аварии на шахте, сообщил Агентству нефтяной информации пресс-секретарь Ростехнадзора Евгений Аношин. По его словам, у комиссии есть две версии аварии - возможная подвижка грунта или "человеческий" фактор.

Трагедия на шахте в Кузбассе стала самой крупной по количеству погибших людей из всех аварий, ранее происходивших в Кемеровской области. Ранее самой крупной по числу жертв считалась авария на шахте "Зыряновская" в декабре 1997 года - тогда погибли 67 горняков.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным NewsRu.com.
21.03.2007 9:10:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)