Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Составлен список самых надежных машин»

Британцы опубликовали очередной рейтинг самых сложноугоняемых и неприступных автомобилей, продаваемых в Великобритании в 2007 году. Эта премия существует с 2004 года, и главным ее критерием было и остается соотношение случаев, когда воровали саму машину, и случаев, когда воровали из машины.

Британский Институт исследования страховых случаев, связанных с ремонтом и возвратом автомобилей, выпустил рейтинг самых неприступных авто, продаваемых в Великобритании в 2007 году.

Среди компаний-производителей победила Audi AG, чьи модели попали в призеры всех номинаций рейтинга.

В номинации компактных семейных автомобилей самым неприступным стал Citroen С4 Exclusive. Он находится на верхушке рейтинга вот уже три года.

По мнению управленцев компании Citroen, покупатели их автомобилей сказали все лучше любой рекламы.

Среди среднеразмерных «семьянинов» лучшей «вороустойчивостью» обладает еще один «француз» – Peugeot 407. Он, кстати, тоже держится на вершине своей категории уже не первый год и признан здесь абсолютным лидером. Кроме него, в этой номинации присутствуют Ford Focus, Audi A3, Volkswagen Golf и Renault Megane.

В номинации машин класса премиум победил Lexus IS. Этот автомобиль выделяется на фоне остальных двух не только своим дизайном и роскошью, но и способностью занимать первое место в своей категории с начала основания этого автомобильного рейтинга. Помимо него здесь выставлены Jaguar X Type, BMW 3-Series, Audi A4, Saab 9–3, Alfa Romeo 159 и Cadillac BLS.

Директору Audi в Великобритании Джереми Хиксу была вручена премия за лучший из неприступных кабриолетов (в этой номинации прошел Audi TT). В прошлые годы эту строчку не занимал никто по одной простой причине – номинация за открытый верх была введена лишь в этом году.

Среди больших и малых внедорожников соответственно наиболее недоступны для воров Audi Q7 и Nissan X-Trail. В классе мощных седанов победил Audi S8, а среди представительских авто – Mercedes-Benz S-класса (он, кстати, держится на вершине этой позиции всего второй год, до этого на его месте находился не менее достойный автомобиль – Audi A8).

Среди компаний-производителей победила Audi AG, чьи модели попали в призеры всех номинаций рейтинга. Как и следовало ожидать, российская машина ни в одной из этих номинаций по объективным причинам представлена не была.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам газеты «Взгляд»
26.06.2007 14:46:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)