Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Названа самая красивая девушка Дальнего Востока»

А вы знаете, что недавно в нашем городе был звездопад? К космическому явлению, правда, это событие никакого отношения не имело. Так что, уважаемые астрономы, не переживайте. Хотя, если вы не были вчера в Платинум Арене, то, действительно, многое пропустили. Двадцать девять девушек, которые мужественно (вернее — женственно) прошли всевозможные кастинги, боролись за право называться «Мисс Дальний Восток – 2007». На специально построенном ради такого торжественного случая подиуме они демонстрировали свою красоту, а также всевозможные наряды от самых известных торговых марок нашего города. Гостями этого конкурса стали представители клубной культуры DJ Riga, МС Жан и актер Константин Крюков. Вот вам и звездопад: роскошные красавицы, знаменитые бренды и именитые гости. Но обо всем по-порядку.

Почтенную публику, пришедшую на это событие года (как скромно окрестили конкурс организаторы), у самого входа встречали улыбчивые девушки, которые радостно снабжали всех самой разной продукцией полиграфической промышленности: от листовок до женских журналов. Последнее обстоятельство не могло не порадовать прекрасную половину человечества, падкую, как известно, на все глянцевое. Мужчины, которых было не так уж и много (что даже странно: конкурс в купальниках-то на таких мероприятиях входит в обязательную программу), особого энтузиазма к раздаточному материалу не проявляли и старались побыстрее занять места в зале. Видимо, мечтали поскорее увидеть конкурсанток (в купальниках, разумеется).

Наконец, в зале погас свет, и… публику оглушило громогласное приветствие ведущего конкурса Petra Denisenko (именно так было написано в программке. Как оказалось, за этой английской шифровкой скрывался всем известный местный персонаж — бывший ведущий спортивных новостей на канале «Губерния»). Кто кого старался перекричать: музыка (небрежным фоном звучащая в зале…) Петра или же Петр — музыку, так и осталось загадкой. Но барабанным перепонкам от этого было не легче. Они могли, что называется, облегченно вздохнуть только когда микрофон брал в руки Константин Крюков. Перед его звездным авторитетом даже музыка уважительно затихала.

На Константина была возложена почетная обязанность — объявлять имена конкурсанток. Видимо, на скромного светского льва женское обаяние подействовало очень сильно. Он, как говорят разведчики, перепутал все пароли и явки. В нашем случае — девушек. Публика ему легко простила все недоразумения (такая красота рядом дефилирует — можно понять) и с нетерпением ждала, что же будет дальше.

Конкурсантки (после небольшой паузы, заполненной прямым видеовключением из-за кулис) вновь появились на сцене. На этот раз они продемонстрировали жюри и зрителям свои спортивные таланты. Точнее — умение красиво и абсолютно не по назначению использовать спортивный инвентарь. Они старались вовсю: с упоением размахивали ленточками и всевозможными ракетками, тягали неподъемные пенопластовые штанги и розовые гантели. За что заслужили всеобщее уважение и аплодисменты. С еще большим энтузиазмом девушек приветствовали во время самого ожидаемого конкурса. Они дефилировали по сцене в роскошных мехах и купальниках, причем, смотрелись очень эффектно.

В творческом конкурсе посчастливилось участвовать только пяти девушкам, которых выбрали слушатели «Русского радио». Они должны были озвучить небольшой рекламный ролик. Красавицы особого удивления не высказали (какое самообладание!) и уверенно, как будто только этим и занимаются в обычной жизни, справились с поставленной задачей. А лучше всего это получилось у Зражаевой Александры, которая и стала «Мисс Русское Радио».

Во время отсутствия жюри, которое удалилось на совещание, публику развлекали (безуспешно пытаясь ее хоть как-то растормошить) DJ Riga и МС Жан с кордебалетом. Зрители, которые, пользуясь перерывом, не убежали в буфет, практически без эмоций выслушали незатейливые песенки про несчастную любовь. Всем очень хотелось скорее узнать: кому же достанется корона победительницы и почетный титул.

Итак, главная интрига конкурса разрешилась следующим образом: мисс Дальний Восток – 2007 стала белокурая красотка («работы нет, языков не знаю, интересов и увлечений нет» — цитата из ее анкеты) Стеблянко Анастасия, несмотря ни на что покорившая жюри. Она получила корону из рук Екатерины Браги (мисс Дальний Восток – 2006).



Бывшая и действующая «мисски» совершили круг почета по подиуму, давая возможность всем присутствующим еще раз полюбоваться их красотой. После этого победительница произнесла краткую, местами сбивчивую от захлестнувших эмоций речь, как водится, поблагодарив маму и папу. Мы желаем Насте дальнейших побед на всевозможных конкурсах и, как говорится в таких случаях, мира во всем мире!
08.11.2007 15:23:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Добавить Ваш комментарий?
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)