Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Составлен топ-10 мобильников ноября»

Составлен рейтинг самых лучших мобильников, поступивших в продажу в ноябре.

На десятом месте нашего рейтинга — коммуникатор RoverPC N6

Основной особенностью коммуникатора RoverPC N6 от компании Rover Computers является наличие встроенного GPS-модуля. Предназначенное для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE (900/1800/1900 Мгц), устройство получило большой 3,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QVGA (240х320 пикселей), производительный процессор Marvell PXA270 с тактовой частотой 416 МГц и 128 Мб ROM и 64 Мб RAM встроенной памяти, расширяемой за счет поддержки карт памяти формата microSD.

К достоинствам коммуникатора можно отнести поддержку интерфейсов беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g) и Bluetooth 2.0 с профилем A2DP, помимо которых имеются 2-Мп камера с возможностью записи видео, встроенное FM-радио, микрофон, динамик, интерфейс mini-USB и литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч, обеспечивающий до 150 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов — в режиме разговора.

В качестве операционной системы используется Windows Mobile 6, а в комплект поставки входит диск с навигационными картами Navitel регионов России, в том числе 30 крупных городов.

На девятой позиции — музыкальный мобильник ROKR E8 от Motorola

Телефон ROKR E8 относится к музыкальной серии и обладает не только уникальным дизайном, но и богатой функциональностью. Новинка оснащена контекстно-зависимой клавиатурой — под небольшим дисплеем расположена огромная сенсорная панель, на которой в зависимости от текущей функции телефона «зажигаются» те или иные клавиши. Кроме того, колесо прокрутки чувствительно касается вспомогательной клавиатуры, обеспечивая обратную связь. Все вместе это облегчает пользователю навигацию по меню и управление воспроизведением музыки.

ROKR E8 оборудован 2-дюймовым экраном с разрешением QVGA и работает на основе операционной системы Linux-Java OS, оптимизированной для работы с QVGA-экраном. В новинке присутствуют 2-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи видео, встроенный медиаплеер с поддержкой аудио и видео форматов и 2 Гб встроенной памяти с возможностью расширения за счет карт памяти microSD.

Мультимедийность аппарата расширяется за счет интегрированного FM-приемника, а коммуникационные возможности — за счет модуля Bluetooth со стереопрофилем, позволяющим прослушивать музыку посредством беспроводных стереонаушников. Для синхронизации с ПК имеется интерфейс USB 2.0.

На восьмом месте — телефон с поддержкой двух SIM-карт Samsung DuoS

Одним из наиболее ярких событий минувшего месяца было появление в российской рознице нового мобильного телефона Samsung DuoS, главным достоинством которого является поддержка работы сразу с двумя SIM-картами. Samsung DuoS позволяет одновременно использовать две SIM-карты для приема и осуществления вызовов, а также отправки текстовых сообщений. При этом пользователь в любой момент времени может выбрать, какую из SIM-карт использовать для передачи данных, приема и отправки электронной почты и мультимедийных сообщений.
Среди других достоинств телефона следует отметить автоматическую настройку конфигурации профилей WAP/MMS/E-mail после переключения между SIM-картами. Да и интерфейс телефона адаптирован для более удобной работы с двумя симками — при поступлении вызова на экране автоматически высвечивается имя карты, позволяя владельцу телефона моментально определить, откуда поступает звонок. Есть и фирменная функция оповещения о смене SIM-карты, позволяющая вернуть потерянный телефон, послав сообщение с номером нового пользователя на указанный ранее номер.

Что касается остальных спецификаций телефона, здесь есть и 3-мегапиксельная камера с автофокусом и функцией распознавания визитных карточек, встроенные FM-приемник и музыкальный плеер, модули USB 2.0 и Bluetooth 2.0, причем последний дополнительно поддерживает мобильную печать и использование беспроводных стереонаушников. Модель обеспечивает работу в стандартах связи GPRS, GSM 900/1800/1900 МГц + EDGE, оснащена 2,3-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA и поддерживает карточки памяти формата microSD емкостью до 2 Гб.

Седьмое место у смартфона MOTO Q 9h global компании Motorola

Многофункциональный смартфон MOTO Q 9h global выполнен в форм-факторе моноблок и оснащен QWERTY-клавиатурой. Предназначенная для работы в сетях второго и третьего поколения (GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA), новинка ориентирована на работу с электронной почтой и другими средствами интернет-коммуникации. Смартфон может похвастаться предустановленным браузером Opera Mini, а также специальным пакетом программного обеспечения My Q Pak с богатым набором приложений на все случаи жизни. В софт-арсенале телефона имеется Good Mobile Messaging 5 с поддержкой RSS-лент и более продвинутым почтовым клиентом.

Среди базовых характеристик смартфона, прежде всего, следует отметить наличие процессора с тактовой частотой 325 МГц, 128 Мб оперативной памяти и операционную систему Windows Mobile 6. В оснащение устройства входят 2-Мп камера со светодиодной вспышкой, встроенный GPS-модуль, модули Bluetooth 2.0 и USB, а также слот под карты памяти формата нового стандарта microSDHC объемом до 32 Гб.

Шестым в рейтинге идет мобильник Samsung U900, также известный как FlipShot

Мобильный телефон Samsung U900 так же известный, как FlipShot, обладает целым рядом достоинств, среди которых, прежде всего, хочется отметить поворотный на 180 градусов дисплей, способный принимать горизонтальное положение для более удобного просмотра на нем видео и цифровых изображений. Экран при повороте может закрывать устройство обратной стороной — таким образом получается, что и в «закрытом» положении пользователь может просматривать видео, как, например, на экране портативного медиаплеера.

Среди достоинств новинки и 3-мегапиксельная камера с автофокусом и цифровым зумом, способная записывать видео, а также функция PictBridge, позволяющая осуществлять печать фотографий на принтер прямо с телефона. Телефон оснащен встроенным медиаплеером, динамиками и мкрофоном, а также интегрированным интерфейсом Bluetooth со стереопрофилем. Стоит отметить и способность работать в сетях как второго, так и третьего поколения, поддержка которых уже разворачивается на территории России.

На пятом месте нашего рейтинга — музыкальный аппарат Sony Ericsson W960i

Говоря о технических характеристиках Sony Ericsson W960i, прежде всего, стоит обратить внимание на музыкальные возможности «вокмана». Обладая способностью воспроизведения разнообразных аудио форматов, W960i оснащен функцией распознавания музыки TrackID. Если вы захотите поделиться своей фонотекой с друзьями, встроенный музыкальный Bluetooth-приемник MBR-100 подключается к вашей домашней стерео системе и позволяет направлять музыку потоком прямо с телефона на динамики вашей стерео системы.

В новинке есть 8 Гб встроенной памяти, достаточных для хранения около 8 тысяч песен или 700 полноценных альбомов. W960i способен принимать данные объемом до 1GB с компьютера на телефон менее чем за три минуты. Аппарат предназначен для работы в сетях второго и третьего поколения UMTS 2100-GSM/GPRS 900/1800/1900, и оснащен встроенным модулем Wi-Fi. Кроме того, устройство может организовать весь контент, используя Media Manager PRO, программу для ПК по оптимизации музыки, фото и видео для использования в телефоне.

Среди достоинств мобильника также большой сенсорный экран с диагональю 2,6 дюймов, позволяющий не только управлять списками воспроизведения одним касанием пальца или стилуса, но и выполняющий функцию видоискателя для 3.2 мегапиксельной камеры с автофокусом. Кроме того, на этом экране можно просматривать видео в телевизионном качестве со скоростью 30 кадров в секунду.

Четвертое место отдано джинсовому «стиляге» — Levi`s LS01

Одно из самых стильных устройств последнего времени — мобильный телефон Levi`s LS01 от известного производителя модной джинсовой одежды. Пожалуй, внешность аппарата — и есть его главная особенность. В то же время, и функционал мобильника достоин уважения. Новинка заключена в корпус из стопроцентной нержавеющей стали и оснащена 1,8-дюймовым цветным экраном, а также качественной 2-мегапиксельной фотокамерой с возможностью записи видео.

Встроенный медиа-плеер обладает поддержкой разнообразных аудио и видео форматов, а 40 мегабайт внутренней памяти, в дополнение к которым предусмотрена поддержка карточек памяти формата SD, обеспечивает хранение мультимедийного контента. В новинке также есть и FM-радио. Коммуникационные возможности расширяются за счет встроенного модуля Bluetooth со стереопрофилем, позволяющего прослушивать музыку через беспроводные стереонаушники, а также использовать Bluetooth-гарнитуру для ответа на входящие звонки.

На третьем месте «убийца» iPhone — LG Voyager

В мировой Сети LG Voyager называют «убийцей» iPhone, поскольку некоторые функциональные возможности аппарата превосходят детище Apple. Среди главных особенностей мобильного телефона, выполненного в форм-факторе «книжка», прежде всего, следует назвать сенсорный экран и QWERTY-клавиатуру — и то и другое существенно облегчают управление устройством и работу с ним. Новинка поддерживает работу в сетях 3G и оснащена ТВ-тюнером для просмотра цифрового телевидения. Телефон представляет собой идеальное решение для интернет-серфинга и обмена текстовыми сообщениями. Стоит также отметить и наличие 2-мегапиксельной камеры и поддержку аудиоформатов MP3, WMA и AAC. Для хранения медиаконтента можно использовать карты памяти емкостью до 8 гигабайт.

Второе почетное место рейтинга занимает GPS-коммуникатор Touch Cruise от HTC

Главной особенностью коммуникатора HTC Touch Cruise, являющегося третьим по счету продуктом в линейке HTC Touch, является встроенный GPS-модуль для персональной навигации. В качестве навигатора, новинки получила навигационное программное обеспечение от TomTom, включающее в себя предустановленные карты всех городов и населенных пунктов Западной Европы.
Новинка использует сенсорную технологию TouchFLO, позволяющую управлять устройством, осуществлять навигацию по меню, просматривать веб-страницы и электронную почту при помощи пальцев, а не стилуса. Аппарат поддерживает стандарт связи HSDPA со скоростью загрузки данных 3,5 Мбит в секунду и оснащена интерфейсами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Среди остальных достоинств устройства — 2,8-дюймовый сенсорный экран, работа под управлением операционной системы Windows Mobile 6, а также наличие 3-мегапиксельной камеры с автофокусом, встроенного FM-радио, 128 Мб оперативной памяти и слота расширения под карты памяти формата microSD.

И, наконец, победителем «горячей десятки» ноября этого года становится «шоколадный» LG Venus

Относящийся к так называемой «шоколадной» серии мобильных телефонов, LG Venus может похвастаться более богатой функциональностью по сравнению с остальными «шоколадками», а также неизменно стильной внешностью, характерной для знаменитой линейки. Главной «изюминкой» модели является инновационный экран, состоящий из двух дисплеев — верхнего 2-дюймового с разрешением QVGA и нижнего 1,49-дюймового сенсорного дисплея, отвечающего за управление аппаратом.

Новинка предназначена для работы в сетях третьего поколения, а встроенный музыкальный плеер аппарата поддерживает воспроизведение файлов форматов MP3, WMA, ACC и ACC+. Стоит также отметить встроенную 2-Мп камеру с возможностью записи видео, наличие интегрированного модуля Bluetooth, микрофона, поддержку EVDO для интернет-серфинга и карт памяти формата microSD максимальной емкостью до 8 Гб.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам toplist.ru

12.12.2007 14:18:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)