Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«ЦСКА разгромил некогда грозного соперника»

В четверг стартовал групповой турнир Кубка УЕФА. Первым из российских клубов в борьбу вступил ЦСКА, встречавшийся в "Лужниках" с некогда грозным испанским "Депортиво".


Оба тренера выставили на матч сильнейшие составы. Хотя Лотина перед игрой и высказывал сомнение в выходе на поле Гуардадо, тем не менее, нападающий оказался в стартовом составе. У ЦСКА отсутствовал получивший повреждение Одиа.


Армейцы с первых же минут захватили игровую инициативу. Это выразилось в двух подряд угловых у ворот соперников, причем после розыгрыша второго опасно пробил головой Василий Березуцкий – но Арансубия правильно выбрал позицию. Тут же испанцы ответили острой контратакой. Кристиан Идальго выполнил подачу с левого фланга в штрафную армейцев, где Валерону удалось без помех пробить по воротам Акинфеева с пяти метров. Но испанцу не повезло. А вот армейцам повезло, причем дважды. На 9-й минуте соперники недозволенным приемом остановили проход Шембераса, и Алан Дзагоев блестяще выполнил штрафной удар, послав мяч в правую от вратаря "Депортиво" "девятку". Гости не успели прийти в себя, как ЦСКА удвоил счет. Здорово играющий в последних матчах Вагнер прорвался по левому флангу и выложил мяч Дзагоеву, которого оставили без присмотра защитники галисийцев, – 2:0. Это уже на 12-й минуте и при в общем-то равной игре. "Депортиво", пропустив два быстрых мяча, не сник и через несколько минут должен был забивать, но армейцев спас Василий Березуцкий, который выбил мяч из пустых ворот после того, как Кристиан грамотно перекинул неосмотрительно вышедшего из ворот Акинфеева. Моменты у ворот армейцев стали возникать с угрожающей частотой, но на счастье хозяев, игроки "Депортиво" в завершающей стадии атак были неточны. А вот армейцы обязаны были еще в первом тайме забивать третий мяч: после розыгрыша штрафного удара Жирков оказался один перед воротами, но в этот раз великолепно сыграл Арансубия. В итоге – 2:0 после первого тайма.


По стартовым минутам второго тайма стало ясно, что подопечные Газзаева сделали правильные выводы из первой половины матча. Они уже больше не позволяли соперникам беспрепятственно преодолевать середину поля и доходить до чужой штрафной. В то же время ЦСКА сам стал контролировать мяч и прижимать "Депортиво" к его воротам. Результатом этих действий стал еще один гол, однако перед этим москвичи упустили несколько выгоднейших моментов для взятия ворот противника. Один Вагнер дважды мог забить, но если после первого его удара головой здорово сыграл Арансубия, то второй момент бразилец запорол сам, попав во вратаря. А третий гол случился после розыгрыша штрафного. Армейцы уже не первый матч удивляют своих соперников подобными "домашними заготовками".


В итоге ЦСКА победил "Депортиво" 3:0, показав, преимущественно во втором тайме, классную игру.


В другом матче группы H встречались французский "Нанси" и голландский "Фейеноорд". Со счетом 3:0 победили хозяева. Таким образом, после первого тура армейцы и "Нанси" возглавили группу. Следующий матч ЦСКА проведет 6 ноября в Роттердаме.


Другой представитель России в Кубке УЕФА, московский "Спартак", первый тур пропускал. В его группе D состоялись две игры: "Удинезе" (Италия) – "Тоттенхэм" (Англия) – 2:0, "Динамо" (Хорватия) – "Неймеген" (Голландия) – 3:2. "Спартак" же стартует в турнире 6 ноября домашним матчем против "Удинезе".


Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам utro.ru


27.10.2008 0:46:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)