Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Рабочий Дальнего Востока не враг рабочему Петербурга»

Некоторые высокопоставленные люди и их сторонники неоднократно заявляли в СМИ на митингах и в частных беседах, что протестные движения на Дальнем Востоке организуют антироссийские силы, которые заинтересованы в гибели российского автопрома.

При этом в январе 2009 года в некоторых городах были проведены т.н. митинги «в поддержку отечественных автопроизводителей». Несмотря на громкие заявления и сомнительный состав митингующих, эти акции не принесли ничего кроме шума, ибо цены на отечественные машины все равно выросли, а рабочие заводов получили увольнительные, или отправились отдыхать за свой счет. Хотя, «марши согласных» у ворот автозаводов несли совсем иную цель – партии власти просто необходимо внести раскол между регионами и социальными группами России. Вероятно, по их задумке, честные труженики российских автозаводов должны непременно возненавидеть «барыг и жуликов» Дальнего Востока, наводнявших страну «японским автохламом». Приморцы же, оставшиеся без источников дохода, непременно должны были озлобиться на рабочих, которые поддерживают «антикризисные» меры Правительства. Вся эта кутерьма могла бы отвлечь народ от осознания простого факта, что рабочие и мелкие бизнесмены России не виноваты в тяжелых последствиях кризиса и виновника надо искать не на автобазарах и не у конвейера.

Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в пресс-службе ОД ТИГР (Товарищество инициативных граждан России), 14 февраля, Межрегиональный профсоюз работников автомобильной промышленности организует акцию протеста увольнению рабочих автозаводов, снижения их заработной платы и давления на профсоюзные движения. Отдельным требованием рабочих является прекращение попыток внести раскол в ряды трудящихся России.

Общественное движение ТИГР (Товарищество инициативных граждан России), выросшее на Дальнем Востоке из акций протеста против повышения пошлин на подержанные иномарки присоединяется к требованиям профсоюзов. Акции пройдут в пяти городах, где сконцентрированы многие автопроизводящие и сборочные заводы: Санкт-Петербурге, Москве, Калуге, Тольятти, Смоленске. В двух столицах МПРА и движение ТИГР будет вместе. Во многих других городах России инициативные граждане поддержат акции протеста профсоюзов и провозгласят свои прежние требования.
13.02.2009 14:14:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)