Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Топ-5 модных мужских клубов столицы»

Куда податься мужчине, который мечтает на время лишиться прекрасного женского общества и окружить себя дамами полусвета? Тем более, если этому мужчине предстоит поездка в белокаменную столицу нашей родины. Сильные мира сего собираются в специально отведенных местах – закрытых мужских клубах. Главное - не ошибиться дверью и попасть именно туда, куда собирался.

Топ-5 модных мужских клубов
Топ-5 модных мужских клубов

Мужской клуб «Офис» (ул. Садовая-Кудринская, д. 3а), который находится в Москве, отличается интересной концепцией/ Под его крышей собираются… секретарши и личные помощницы самых крутых боссов столицы. Разумеется, они туда приходят не просто чайку попить и о своем, о девичьем посплетничать… Эффективность клуба держится на принципе взаимообмена – здесь у каждого конкретного «шефа из кожаного кабинета» может быть не только одна личная секретарша, а хоть десять. Пикантность и в том, что после бурных событий в стенах специальных комнат боссы имеют возможность расслабиться в баре или бассейне и уже между собой обсудить все достоинства своих девчонок. Интересно, что пропуском в «Офис» может служить не только здешняя клубная карта, но и карта любого другого «мужского» заведения столицы.

Московский клуб «Распутин» (Зубовский бульвар, д. 25) – место встреч притязательных мужчин. Кто же кроме них предпочтет отведать суши-ужин не со стола, а с тела гейши? Имеется здесь и пип-шоу, которое придумали чопорные англичане, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение тайную природную тягу человека к запретному. Разумеется, меню здешнего ресторана самое отменное, например, при желании (и возможностях!) можно заказать бутылку вина урожая тридцатилетней давности из какого-нибудь знаменитого французского погреба. В стенах этого клуба «взрослые мальчики» собираются, чтобы не только отдохнуть, но и доказать другу, партнеру по бизнесу, а главное, самому себе, что им все доступно.

Топ-5 модных мужских клубов
Топ-5 модных мужских клубов

Но, между прочим, официально «Распутин» считается оздоровительно-развлекательным комплексом VIP-класса. Почему бы и нет? Кроме ярчайших стриптиз-шоу и «дефиле без правил» здесь имеется настоящая сокровищница SPA. Совсем необязательно слизывать рис и рыбу с кожи обнаженной официантки и предаваться эротическому массажу. В клубе целых пять бань – индийская сведана, турецкий хаммам, японская «о-фуро», а также финская и тибетская.

Клуб "Voda" (Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 3) – для геев и сочувствующих. Но это не означает, что клуб существует исключительно для оказания населению сексуальных услуг. Здесь собирается вполне закрытое общество, чтобы попариться в бане по всем правилам и позаниматься водными видами спорта, разумеется, теми, которые доступны под крышей. Например, поиграть в «водные шахматы» или поучаствовать в подводных гонках. В клубе Voda свобода передвижения по всей территории клуба в чем мать родила позволяет расслабиться на все сто процентов. А главное – атмосфера, в которой никто слова лишнего не скажет, все улыбчивы и приветливы.

В клубе можно организовывать свои вечеринки – для друзей и любимых, причем, при желании, – опять-таки на воде: качаясь на волнах бассейна в надувных креслах-подушках, так приятно попивать пиво или изысканный коктейль. Новинка сезона – вечеринка на основе лучших традиций русской бани, с вениками в парилке, медовым массажем, ледяной купелью и баранками и пряниками к чаю с медом или настоем из трав. По средам в клубе – «медвежьи дни», присутственные даты для настоящих мужиков, борцов и «качков», считающих не только деньги в кошельке, но и мускулы на своих животах.

VIP-клуб S.O.S. (Мерзляковский пер., д. 1) функционирует на все тех же трех китах – эротические услуги, стриптиз-шоу с вариациями и SPA-релаксация. Однако имеется у клуба изюминка – спецпредложения. В чем-то они звучат даже трогательно и придают всему заведению неповторимый шарм. Что вы скажете о таком клубном мероприятии, как вечеринка для пенсионеров? Мужчины преклонного возраста со всей округи могут прийти в клуб совершенно свободно и бесплатно в воскресный полдень и выпить чаю с печеньем под умильными взорами местных завсегдатаев. Правда, время суток выбрано очень хитро: никакой жуюший свой пряник арбатский старичок не попадется на глаза основным денежным клиентам.
Топ-5 модных мужских клубов
Топ-5 модных мужских клубов
А объявление о подобной акции, напротив, дает шанс попробовать себя в жанре благотворительности. Неизвестно, приходят ли старички на чашку чаю, но другие спецпредложения клуба – корпоративные и холостяцкие «мальчишники» – походят регулярно и на ура. И максимум, что себе можно позволить во время этой вечеринки, – это приватный танец за деньги.

Бойцовский клуб «Арбат" (ул. Новый Арбат, 21) – заведение совершенно боевое по духу, несмотря на то, что бои там проходят по ночам. Здесь уже не до девушек различной стадии легкого поведения и не до SPA-расслаблений. Пока это единственный в Москве мужской клуб, где можно не только размяться самому, но и насладиться зрелищем профессиональных боев по кик-боксингу, тайскому и профессиональному боксу и даже увидеть битвы создателей собственных оригинальных версий поединка. Днем клуб работает как спортивный центр, с наступлением ночи он превращается в эпицентр боев с правилами и без, в сгусток мужской энергии и больших денег.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам fashiontravel.ru
26.03.2009 16:34:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)