Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Группа ГАЗ» избавилась от своего британского завода»

В среду «Группа ГАЗ» продала малайзийскому концерну Weststar свой британский завод LDV Holdings, который принадлежал российскому концерну на протяжении трех лет и выпускал коммерческие автомобили под маркой Maxus. Как говорится в официальном сообщении «ГАЗа», соответствующее соглашение между двумя фирмами уже подписано.

Отметим, что в конце апреля компания LDV была вынуждена объявить о своем банкротстве, а рассмотрение соответствующего заявления автопроизводителя и его переход под контроль временной администрации должен был состояться в среду, 6 мая. Однако в последний момент свое желание приобрести LDV выразила фирма Weststar, которая для осуществления этой сделки обратилась к правительству Великобритании с просьбой предоставить LDV кредит, который бы позволил предотвратить банкротство.

В результате заводу LDV Holdings, конвейер которого из-за финансовых трудностей был остановлен в конце прошлого года, был предоставлен краткосрочный кредит в размере пяти миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что эти средства позволят обеспечить работу предприятия в период оформления сделки.

Также стоит отметить, что в соответствии с соглашением между «Группой ГАЗ» и Weststar, российская компания сохранит за собой право выпуска и продажи на территории России и стран СНГ автомобилей Maxus.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Коммерсант» и lenta.ru
07.05.2009 1:23:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)