Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Мужская карта: новый продукт от Альфа-Банка»

Ведущий российский частный банк, самый читаемый мужской журнал России, лидер рынка изданий категории special interest и всемирно известная платежная система представляют новый совместный продукт – банковскую карту, предназначенную специально для увлеченной мужской аудитории.

Мужская карта – кобрендинговый проект Альфа-Банка, журнала MAXIM, компании Gameland и платежной системы Visa – это уникальный для России банковский продукт, рассчитанный на удовлетворение интересов широкой мужской аудитории. Оформить мужскую карту можно во всех отделениях Альфа-Банка уже с 30 ноября.

Сама карта выполнена в оригинальном дизайне, имитирующем металлический армейский жетон. Ее держатели, помимо набора банковских услуг от Альфа-Банка, будут обладать особыми привилегиями, предоставляемыми широкой партнерской сетью проекта: получать скидки и пользоваться специальными предложениями в магазинах, барах, автосалонах и других заведениях, посещаемых мужской аудиторией. Наиболее активные держатели будут получать VIP-приглашения на различные культурные, спортивные, светские мероприятия, концерты и вечеринки, а также выигрывать призы.

Вся информация о постоянно развивающейся партнерской программе, привилегиях для держателей карт вместе с самыми актуальными мужскими новостями размещена online на сайте www.mancard.ru.

Проект запущен в Москве и Санкт-Петербурге, в 2010 году планируется его выход в регионы. На стадии запуска в двух столицах пройдет масштабная рекламная кампания, включающая в себя видеоролики на уличных экранах, вирусную интернет-поддержку, а также нестандартные носители.

Альфа-Банк:


«Мы продолжаем создавать продукты для клиента, учитывая его потребности и стиль жизни. Мир интересов и увлечений мужчин широк, и выбрать правильных партнеров было непросто. Журнал MAXIM и 19 журналов о мужских увлечениях компании Gameland – отличная площадка для общения с такой разной мужской аудиторией. Эта карта – больше, чем просто карта с необычным дизайном и скидки. Это пропуск туда, куда мужчина мечтает попасть с детства: финал Чемпионата мира по футболу или хоккею, гонки на мощных машинах, рыбалка на Камчатке, захватывающие путешествия в необычные места, а также возможность стать членом жюри конкурса Мiss MAXIM или увидеть 100 самых сексуальных женщин страны на вечеринке MAXIM 100 HOT. Все теперь возможно с Мужской Картой. Партнеры не стали ограничиваться только Картой. Мы создали сайт www.mancard.ru. Здесь помимо самой свежей информации о партнерах и мероприятиях размещены все последние новости из мира мужчин, мужских удовольствий и увлечений», - рассказывает Сергей Малышев, директор программ лояльности и стратегического партнерства блока «Розничный Бизнес» банковской группы «Альфа-Банк».

MAXIM:


«MAXIM, безоговорочный лидер в сегменте мужских журналов, впервые начал расширять свое присутствие на рынке, когда был запущен сайт www.maximonline.ru, который сейчас также лидирует среди продвинутых мужских развлекательных ресурсов. Год назад MAXIM запустил мобильные сервисы. Выпуск мужской карты, брендированной MAXIM, – это возможность открыть новые горизонты для читателей и пользователей сайта. Также это хороший повод продемонстрировать дух и концепцию MAXIM, которые являются сутью успеха бренда.

Выдающиеся бизнес-показатели издательского дома HFS/ИМГ в последние годы обусловлены непрекращающимся поиском новых способов развития. Наша миссия – в постоянном совершенствовании наших брендов и того, что они дают потребителям. Мужская карта, реализованная при участии MAXIM – это продолжение нашей стратегии, которая позволит нам реализовать огромный потенциал роста бренда на рынках России и стран СНГ.

Мы рады, что наши цели совпадают с целями таких серьезных игроков на рынке, как Альфа-Банк, Visa и Gameland. Я уверен, что вместе мы являемся командой победителей, за что я и хочу поблагодарить всех участников проекта. Я не сомневаюсь, что мужская карта станет очень успешным проектом, благодаря нашему активному и ответственному отношению к нему», – комментирует Жан-Эмманюэль де Витт, Вице-президент ИД HFS/ИМГ.

Gameland:


«Во-первых, мы рады быть еще более полезными для нашей аудитории, предоставив новый сервис. Теперь Gameland предоставляет энтузиастам бонусы, делая хобби более выгодными. Во-вторых, в связи с участием в этом проекте мы помогаем нашим партнерам и рекламодателям, буквально «приводя» к ним новых и новых клиентов. Ну и в третьих, на Западе подобные проекты (узкотаргетированные финансовые решения) давно и успешно существуют. В России эта тенденция только начинает набирать обороты, и мы рады участвовать в этом «на заре» подъема популярности. Да еще вместе с такими партнерами, как MAXIM и Альфа-Банк», - говорит Дмитрий Плющев, директор по маркетингу компании Gameland.

Visa:


"Карты Visa в России присутствуют с 1988 года, чуть больше 20 лет, и за этот короткий срок они претерпели множество изменений. От простого платежного инструмента, служащего для получения своей зарплаты, что десять лет тому назад было правдой, карты Visa сегодня – это карты, объединяющие в себе программы лояльности, бонусные схемы, страховки во время поездок, пропуск в VIP-зоны международных аэропортов, возможность получения скидок в магазинах дорогих и эксклюзивных марок, и это далеко не весь список. Банки внимательно походят к своей клиентской базе и предлагают сегодня всю линейку карт Visa, основываясь на сегментации клиентов, от карт Visa Electron до премиальных карт Visa Infinite. Но Альфа-Банк, являясь по-настоящему инновационным банком, решил пойти дальше и в своем карточном портфеле провел самую точную и может, на первый взгляд, простую сегментацию, на мужчин и женщин. В 2007 году Альфа-Банк выпустил карту Visa Cosmo, которая имела и по-прежнему имеет огромный успех у женщин. Сегодня мы празднуем выпуск нового продукта Visa MAXIM, продукта, специально разработанного для мужчин. Мы сразу поддержали данный проект и будем с интересом смотреть за его развитием на российском рынке», - комментирует Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса в России компании Visa.
04.12.2009 9:55:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)