Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Выходные добавили России медалей»

Сразу несколько побед принесли праздничные выходные Сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере. В воскресенье Александр Третьяков выиграл Бронзовую медаль в скелетоне, его время 3,30.75.

«Мы следим за выступлением всех наших ребят, и пока результаты не очень приятные. Но такова уж ситуация. Лично я, прежде всего, настраивался на свой старт, хотел бороться до конца и порадовать Россию и болельщиков», — сказал в интервью после победы спортсмен.


Евгений Устюгов
Евгений Устюгов

Сразу двумя победами порадовали биатлонисты на следующий день. Евгений Устюгов в масс-старте на 15 км пришел первым и принес второе «золото» в копилку Сборной. Олимпийский чемпион рассказал, что не сомневался в своей победе и теперь надеется только на позитивные мысли.

«Осознание победы пока еще не пришло. Как говорят спортсмены, которые уже побеждали, – это осознаешь потом. Я все время не знал, каково это, и сейчас понимаю, что, наверное, это придет немного позже», — сказал победитель.


А Ольга Зайцева в этой же дисциплине, но на 12,5 км завоевала «серебро».

«Все было как всегда, просто настраивалась на работу. На тренировках мне здесь всегда хорошо было, а на соревнованиях немножечко не хватало концентрации. Сегодня не хватило на одном рубеже, когда допустила один промах, но все равно смогла отработать до конца. Сейчас ругаюсь, но как есть, так есть, все равно ничего не сделаешь. Скорее, меня это подстегнуло. У меня такой девиз – чем ниже упадешь, тем выше прыгнешь. Оттолкнешься посильнее и вверх полетишь. Вот и мы вниз упали, а теперь вверх полетели», — делилась впечатлениями Зайцева.


Еще одно важная для России встреча состоялась на ледовой площадке, где Сборная России по хоккею обыграла Сборную Чехии 4:2 (1:1; 1:0; 2:1). И пока неизвестны результаты игры Канады и США, наши хоккеисты после 3 сыгранных матчей занимают первую строчку турнирной таблицы.

В эти минуты на олимпийской трассе в Уистлере подходят к концу заезды бобов-двоек. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы в заключительной, четвертой попытке показал время 51,90 (3.27,51 по сумме четырех заездов). После выступлений двух сильнейших экипажей из Германии у россиян «бронза».

На данный момент в копилке российской Сборной 8 медалей, 2 из них высшей пробы.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам olymp2010.yandex.ru, rian.ru. olympiada.sport-express.ru и sports.ru
22.02.2010 11:45:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)