Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Самые модные сумки весны-2010»

Весна - самое время сделать свой гардероб более ярким. К счастью, дизайнеры в этом сезоне вполне солидарны с этим утверждением, поэтому предлагают нам сумки с довольно смелым цветовым решением.

Когда ведущие дизайнеры мира, все еще пребывая в некоторой депрессии от неожиданно нагрянувшего глобального экономического кризиса, главными модными трендами сезона выбирают сдержанность и минимализм, хочется каких-нибудь более оптимистичных бонусов.

Таковыми бонусами нынешней весной вполне могут стать аксессуары в целом и женские сумки в частности.

Сумки - это вообще страстная и непроходящая любовь большинства представительниц прекрасного пола. И оттого к предлагаемым в начале модного сезона новинкам все мы относимся столь трепетно. Ведь хочется, чтобы было не только красиво, но и удобно.

Снова «крокодил»


Главным трендом сумочной моды сезона весна-2010 можно назвать противостояние элегантной классики и по-уличному демократичной практичности. Причем вторая тенденция явно побеждает.

И все же без классики просто не обойтись, что прекрасно понимают дизайнеры ведущих Домов моды. Ведь иначе деловых женщин просто лишают возможности следовать правилам строгого дресс-кода.

А потому в весенних коллекциях вполне логично вновь появляются удобные сумки и сумочки «под крокодила». Любопытно, что именно сумки с фактурой, имитирующей кожу рептилий, выполнены на этот раз в темной цветовой гамме и даже в черном цвете.

Бабушкин ридикюль


Для тех, кто предпочитает классику, но не ограничен в выборе суровым дресс-кодом, есть и другие актуальные варианты. Впрочем, и эти модели нам хорошо известны, поскольку являются симпатичными цитатами из 60-х годов.

Если сумки из кожи «под крокодила» нынешней весной имеют довольно жесткую геометрическую форму, то сумки-ридикюли и размером поменьше, и формой помягче, и стилистикой более женственные.

Объединяет их в основном треугольный профиль, при котором достаточно широкое основание сочетается с зауженным верхом. При этом у сумочки могут быть две короткие ручки или одна, застежка-молния или металлический замок-защелка.

Выбираем алый


Цветовая палитра самых модных сумок весны-2010 достаточно сдержанная. Черных вариантов стало намного меньше, чем минувшей зимой. Все внимание дизайнеров сосредоточено на мягких пастельных и кремовых оттенках.

Однако складывается впечатление, что такая уравновешенность время от времени надоедает и самим создателям модных тенденций. А потому следует обратить внимание на такой любопытный тренд, как сумки из алой кожи.

Их можно было увидеть на показах многих коллекций. Как правило, это сумки среднего размера с укороченными ручками.

Они хороши и с традиционными тренчами немарких тонов, и с прямыми классическими пальто, и с брючными костюмами в спортивном стиле, и с куртками из денима. И обязательно добавьте матовую алую помаду.

Большие сумки


Сумки-гиганты, которые царили на подиумах еще некоторое время назад, полностью исчезли из поля нашей видимости. Гигантомания забыта, но не забыты большие сумки как таковые.

Их немало и нынешней весной. Ведь современная женщина порой носит в своей сумке не только деловые бумаги, телефон и косметичку. Здесь и спортивные принадлежности, и запасная обувь, и книга для чтения в дорожных пробках.

Так что без достаточного объема сумки перемещаться со всем этим по городу будет довольно проблематично.

Особенность моделей нынешней весны в том, что подобные сумки оснащены двумя укороченными ручками, а носить эти сумки предлагается, как ни странно, на плече. Они мягкие, с драпировками и складками, выполнены в основном из тканых материалов.

Сумка через плечо


На плече или даже через плечо предлагается нынешней весной носить сумки среднего размера. Они отличаются достаточно широкой ручкой, длина которой может регулироваться.

Это принадлежность больше уличной или молодежной моды. А потому подобные модели выполнены в основном из кожи или тканых материалов более ярких оттенков - синего, красного, оранжевого, терракотового.

Однако следует помнить о том, что лакированную кожу мы на этот раз решительно вычеркиваем из своего модного арсенала.

Такая сумка среднего размера на длинном ремне - идеальный вариант для вещей из денима, которые являются в этом сезоне настоящим хитом.

Эхо Олимпиады


Трудно сказать, помнили ли об Олимпиаде-2010 дизайнеры ведущих Домов моды, продумывая свои весенне-летние коллекции, однако влияние спортивного стиля на них совершенно очевидно.

Даже приверженцы классики и женственной элегантности с удовольствием используют в своих моделях элементы спортивной одежды, а некоторые дизайнеры на этой стилистике выстроили полностью свои коллекции.

Стоит ли удивляться, что нынешней весной предлагается огромное количество мягких удобных сумок в спортивном стиле?

Они выполнены из тканых материалов, цветной кожи или современной синтетики, которая позволяет даже объемную сумку сделать очень легкой.

Рюкзаки


Они остаются в моде уже не первый год, и весной-2010 стали настоящими хитами. Рюкзаки заменили собой те самые сумки-гиганты, которые недавно были на вершине модного Олимпа.

Причем дизайнеры не стараются приспособить для этих целей традиционные спортивные или туристические рюкзаки. Это именно женские модели, которые сориентированы на полное удовлетворение всех потребностей современной динамичной женщины.

При этом подобные рюкзаки устроены максимально удобно внутри, а снаружи у них не так уж много дополнительных карманов. И из-за этого рюкзаки нынешней весны выглядят довольно изящно.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru
18.03.2010 1:44:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)