Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«КС заступился за милиционеров»

Конституционный суд России предложил доработать законопроект президента Дмитрия Медведева об ужесточении наказания милиционеров, совершивших то или иное преступление.

Как пишут «Ведомости», в КС сочли, что принятие такого закона и соответствующих поправок в действующий Уголовный кодекс приведет к дискриминации сотрудников МВД «по признаку профессиональной принадлежности». В суде предложили изменить президентский законопроект таким образом, чтобы ужесточение наказания за преступления коснулось не только милиционеров, но и сотрудников других силовых ведомств, например, ФСБ, Госнаркоконтроля, Генпрокуратуры, СКП и других.

Позицию Конституционного суда накануне обсудили на президиуме думской фракции «Единой России». В беседе с изданием представитель партии отметил, что, как правило, в законопроекты президента не вносят изменений, однако, возможно, что в данном случае правка все же потребуется. По словам собеседника газеты, в законопроект могут добавить пункты об ужесточении ответственности за преступления, совершенные как сотрудниками МВД, так и представителями других силовых ведомств.

Тем не менее, по данным «Ведомостей», в Кремле замечания суда не сочли существенными и пока не рекомендовали вносить какие-либо изменения в президентский законопроект, принять который планируется на заседании Госдумы в пятницу, 16 апреля.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Ведомости»
14.04.2010 1:53:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)