Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Самые модные платья и сарафаны»

В жаркую погоду не обойтись без легкого, открытого и воздушного платья. Тем более, что оно остается в моде уже несколько сезонов подряд и еще не успело наскучить.

Не стоит говорить, что именно платье делает нас элегантными и добавляет шарма. Каждая женщина определяет сама свой стиль, кто-то предпочитает привычные брюки и шорты, кому-то больше по душе сарафаны и юбки.

Дизайнеры этим летом сделали однозначный выбор: конечно же, платье. В новых коллекциях представлен широкий модельный ряд и интересная цветовая гамма.

Актуальные расцветки


Большинство стилистов настаивает на использовании нежной цветовой гаммы, особо удачно будут смотреться пастельный, бежевый, пудровый цвета. Но есть и альтернативная точка зрения.

Летом всегда хочется чего-то яркого и позитивного, потому вы вправе выбрать для себя и что-то за пределами модного мейнстрима.

В этом сезоне оптимальным будет вариант платья с минимальным декором и простым кроем. Такой наряд будет смотреться выигрышно за счет яркого цвета ткани - алого, синего, оранжевого, зеленого, желтого.

Оригинальные принты



Ткани с затейливыми принтами этим летом нельзя отнести к главным хитам сезона. Большинство дизайнеров предпочитают монохромные гладкие ткани.

Но многие женщины считают летние вещи без рисунка просто скучными. На работе яркие вещи часто запрещает дресс-код, но в отпуске самое время надеть яркое платье и отвлечься от офисной рутины.

Навстречу таким желаниям пошли летом-2010 многие ведущие Дома моды. Если вы прислушаетесь к советам модельеров, то сможете выглядеть актуально и порадовать себя.

Главная изюминка сезона - сложные принты, затейливые пестрые рисунки. Приобретите платье с абстрактным узором или сарафан с «леопардовой» расцветкой, только выбирайте простой фасон, чтобы не перегружать летний образ.

Геометрия стиля


Если же принты выстраиваются в более осмысленный и упорядоченный рисунок, то получается настоящая геометрия. Таков выбор многих ведущих дизайнеров этим летом.

Геометрический рисунок выглядит на платье не так весело, как пестрый хаос абстракции, однако в некоторых случаях оказывается гораздо более элегантным.

Конечно, классический вариант - черно-белая графика, однако тенденции лета-2010 уходят от традиционных канонов. Предпочтительнее другие сочетания - серого и оранжевого, красного и белого, красного и черного, черного и бежевого. А вот геометрические фигуры могут быть любыми.

Цветочные принты



Без цветочных принтов невозможно себе представить ни одной коллекции летних платьев. Они появляются даже тогда, когда вся мода погружается в готический траур или подчеркнутый серый прагматизм.

Немало платьев с цветочными мотивами и летом-2010.

Правда, невозможно выделить какой-то общий тренд в цветах - они могут быть крупными и мелкими.

Платья с асимметрией


Асимметрия царила в весенних коллекциях и продолжает оставаться любимым приемом для моделей летних платьев. Любые варианты асимметрии сразу же сделают ваше платье актуальным хитом.

В коллекциях ведущих Домов моды можно найти предложения практически для любой фигуры.

Это может быть и сарафан с одной тонкой бретелькой, и трикотажное платье с единственным рукавом, и сочетание пышного рукава-фонарика с бретелькой.

Американская пройма



Несомненный хит сезона - американская пройма. Она не так уж часто появляется в модных коллекциях, и если вы являетесь страстной поклонницей этого кроя, то у вас есть шанс им насладиться сполна.

Платьев с такой проймой летом-2010 более чем достаточно. Напоминаем, что это пройма топа, блузки или платья без рукавов, вырезанная по диагонали от подмышек до горловины. При этом плечи остаются открытыми.

Следует только помнить, что такая пройма зрительно меняет линию плеча и объем бюста.

Сложный крой


Этим летом приветствуется простота во всем - в цветовой гамме, стиле, крое. Но опять-таки следует сказать о том, что далеко не все предпочитают такой минимализм в стиле. Многие женщины выбирают сложный крой при любых обстоятельствах, потому что именно он чаще всего позволяет выглядеть оригинально.

Еще год назад со сложным кроем часто экспериментировали почти все ведущие дизайнеры мира. Нынешним летом остались привержены этой страсти немногие. Но вещи их от этого стали выглядеть только привлекательнее и, несомненно, элегантнее.

Актуальны накладные карманы на платьях, сложные драпировки, которые делают ваш наряд непохожим на скучный стандарт.

Мини снова в моде



Длина платьев и юбок в этом модном сезоне радикально уменьшилась. Тем, кому позволяет фигура, следует воспользоваться этой возможностью. Милое летнее платье с оборками в соблазнительном мини-исполнении - прекрасный вариант для отпускных удовольствий.

Выбор не ограничивается ничем, кроме вашей собственной фантазии. Это может быть шелковое платье с многослойной юбкой и заниженной талией, облегающее платье-бандаж, трикотажное платье-фуфайка в спортивном стиле, платье-туника с прямым силуэтом из многослойного шифона.

Спортивный стиль


Спорт - это важный приоритет в модных трендах и минувшей весны, и наступившего лета. Спортивный стиль эффективно используется в самых разных видах одежды.

В этом сезоне спортивный стиль удачно выглядит и в моделях платьев. Как правило, выполнены они из эластичных трикотажных тканей. Могут нежно и сексуально облегать вашу фигуру, а могут обеспечить абсолютную свободу действий с помощью прямого или А-образного силуэта.

При этом нет прямого и грубого подражания спортивной форме. Просто дается некий намек - на элегантных теннисисток или, скажем, на стройных гимнасток.

Нарядные сарафаны



Конечно же, летом без них не обойтись. Именно они самые легкие, самые воздушные, самые откровенные и самые любимые. В таком наряде можно, что называется, и в пир, и в мир.

Добавьте шелковую шаль, дорогую сумочку или изящные босоножки - и отправляйтесь в любой ресторан. А с соломенной шляпкой и легкими сандалиями - прямой путь на пляж.

Самая популярная модель лета-2010 - сарафан из тонкого шелка или шифона, с широкой юбкой и тонкими бретельками.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru
10.06.2010 1:32:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)