Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Сборная РФ завоевала Кубок ОДКБ»

В Екатеринбурге завершился VIII Международный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации договора о коллективной безопасности «Спецназ мира против террора и наркоугрозы» на Кубок ОДКБ.

Турнир проходил с 12 по 15 июля 2010 года во Дворце игровых видов спорта «Уралочка». В турнире приняли участие 15 команд из 5 стран ближнего зарубежья. Борьбу за Кубок вели 145 спортсменов, в том числе 115 мужчин и 30 женщин. Состав участников по спортивным званиям и разрядам: 3 заслуженных мастера спорта России, 24 мастера спорта России международного класса, 64 мастер спорта России, 54 кандидата в мастера спорта.

15 июля состоялись финальные бои, перед началом которых с приветственным словом к спортсменам обратился полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко. Убедительную победу в турнире одержала сборная команда ФССП России. Как и в прошлом году сборные команды ФССП России показали отличный уровень подготовки и высокий спортивный результат. В результате победителями и призерами турнира на Кубок организации договора о коллективной безопасности стали только команды ФССП России.

Места среди стран-участниц Международного турнира распределились следующим образом:


1 место — Российская Федерация (2-я команда Федеральной службы судебных приставов);
2 место — Республика Казахстан (команда Комитета национальной безопасности);
3 место — Республика Армения (команда Службы принудительного исполнения судебных актов).

Места среди команд Российской Федерации на Турнире распределились следующим образом:


1 место — 1-я команда Федеральной службы судебных приставов;
2 место — команда ФССП России от Уральского Федерального округа;
3 место — команда силовых структур Уральского Федерального округа.

29 раз спортсмены нашей сборной поднимались на пьедестал почета. В весовой категории до 65 кг лучшим среди мужчин стал Магомед Бибулатов (УФССП России по Чеченской Республике), в весовой категории до 70 кг. — Эчис Сарыглар (УФССП России по Республике Тыва), до 75 кг. — Юнус Евлоев (УФССП России по Республике Ингушетия), до 80 кг. — Магомед Эльдиев (УФССП России по Москве), до 85 кг. — Муслим Салихов (УФССП России по Республике Ингушетия), до 90 кг. — Максим Футин (УФССП России по Москве).

Среди женщин лучшие результаты показали: в весовой категории до 50 кг. — Рада Акулова (УФССП России по Ставропольскому краю), в весовой категории до 55 кг. — Екатерина Мухортикова (УФССП России по Курганской области), в весовой категории до 60 кг. — Фатима Бокова (УФССП России по Республике Ингушетия), в весовой категории до 65 кг. — Любовь Сулемина (УФССП России по Иркутской области), в весовой категории до 70 кг. — Татьяна Овчинникова (УФССП России по Москве), в весовой категории до 75 кг. — Елена Артемьева (УФССП России по Иркутской области), в весовой категории до 80 кг. — Альбина Васькейкина (УФССП России по Нижегородской области), в весовой категории свыше 80 кг. — Вероника Шарыпова (УФССП России по Москве).

Победителей и призеров VIII Международного турнира по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ награждали полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко, директор Федеральной службы судебных приставов А.О. Парфенчиков, заместитель Генерального секретаря ОДКБ А.М. Базавлюк, Президент Федерации комплексных единоборств России О.Ю. Уфимцев, руководитель Управления ФССП России по Свердловской области А.Р. Салихов, руководитель Управления ФССП России по Республике Ингушетия М.М. Оздоев, руководитель Управления ФССП России по Республике Северная Осетия — Алания И.Б. Гобеев, руководитель Управления ФССП России по Тюменской области С.Г. Замородских, а также представители других министерств и ведомств.

За помощь в организации и проведении крупного спортивного мероприятия почетной грамотой от имени Генерального секретаря ОДКБ были награждены директор ФССП России А.О. Парфенчиков, руководитель Управления ФССП России по Свердловской области А.Р. Салихов и руководитель Управления ФССП России по Тюменской области С.Г. Замородских.

Для справки:


Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ проводится ежегодно в целях развития дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ, совершенствования их физической подготовки, и направлен на популяризацию комплексного единоборства как отечественного вида спорта, являющегося одним из критериев оценки профессиональной подготовки бойцов спецназа.

Сборная команда ФССП России подтвердила звание обладателя Кубка ОДКБ, завоеванного на VII Международном турнире по комплексному единоборству в 2009 году.
21.07.2010 9:20:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)