Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Красная помада снова в моде»

В новом сезоне просто необходимо найти свой оттенок красной помады, ведь пурпурный играет ведущую роль в макияже осени.

Идеальным цветом станет тот, с которым комфортно и в рабочие будни, и в праздники. Найти его сложно лишь на первый взгляд: визажисты утверждают, что красный цвет идет всем. На показах они красят до 30 лиц с разными оттенками кожи, цветом волос, разрезом глаз и на практике доказали – для всех найдется свой красный. В качестве доказательства модели Givenchy, Karl Lagerfeld, Donna Karan, Dolce&Gabanna, Moschino на показах осень–зима 2010/11 щеголяли с ослепительно-красными губами.

Как бы главные художники ведущих марок, они же арт-директора, ни утверждали: «Никаких правил в макияже, только фантазия и творчество», кодекс законов у визажа все же есть. Особенно если дело касается выбора оттенка помады.

1. Бледная кожа подобна чистому холсту: нарисовать на нем можно все, что угодно. Светлой коже идут все оттенки красного, подключайте лишь фантазию и чувство меры.

2. Природный ли у вас румянец или только что нарисованный, светло-розовую кожу украсят губы цвета коралла.

3. Обладательницам золотистой кожи стоит обратить внимание на помаду цвета вина, роскошную алую и драгоценную рубиновую.

4. Смуглая кожа любит глубокие оттенки: бордо будет в самый раз.

У каждого визажиста свои приемы: кто-то рекомендует выбирать оттенок, выдвигая помаду и поднося ее к губам, некоторые советуют наносить цвет на кончики пальцев: кожа там наиболее приближена к коже губ. Мне всегда помогал совет арт-директора Givenchy Николя Деженна, который вначале наносит несколько оттенков помады моделям на запястье – тот, который «заиграет», заставит кожу сиять – и есть достижимый идеал.

Приемов нанесения помады у визажистов великое множество, у всех свои достоинства, но есть и существенные минусы.

1. Способ профессиональный

Нанесение помады специальной кистью – удел настоящих любительниц макияжа. Контур получится четким, все черточки на губах будут закрашены, а уголки губ прокрашены идеально. Но цвет выйдет неглубоким и более размытым, чем если бы помада наносилась из футляра на губы. К стойкости помады тоже есть претензии: продержится оттенок на губах недолго. Итак, если на мероприятии будет удобная дамская комната, смело беритесь за кисть. Кстати этот способ продлит помаде жизнь – во-первых, расход более экономичный, во-вторых, вы используете помаду до последней капли.

2. Способ экологический

Нанесение помады подушечками пальцев – занятие перфекционисток. Пальцы – самый чистый «инструмент» для нанесения макияжа, это касается не только губ. Помимо чистоты, у способа есть неоспоримое достоинство: цвет получается таким естественным, словно вы ели вишню или пили красное вино.

3. Способ самый быстрый

Мы так хорошо знаем анатомию собственных губ, что можем нанести не глядя даже яркую помаду. Нанесение прямо из футляра обеспечивает плотное и ровное покрытие. Только ни в коем случае не сжимайте губы – это убивает красивый лаковый блеск и стирает границы.

У красной помады есть еще один важный аргумент в свою пользу: она способна создать абсолютно любые губы. Губы мечты, как у Анджелины Джоли, чувственный рот Бриджит Бардо, невинные и пухлые, как у Кайли Миноуг требуют совершенно разного подхода. Лично я не люблю контурные карандаши, по мне, это самая бесполезная вещь в косметичке: неестественный контур – все, на что они способны. Чтобы подкорректировать абрис губ, гораздо эффективнее нанести вокруг рта светлый корректор, на его фоне губы станут красиво выделяться и вы лучше увидите, как следует нанести помаду. Чтобы зрительно уменьшить губы, выбирайте темно-красную помаду: чем темнее тон, тем меньше кажутся губы. Чтобы их увеличить, нанесите каплю блеска в центр нижней губы – желательно прозрачно-розового, без намека на перламутр, чтобы хитрость осталась при вас. Пухлые губы создает пудра: коснитесь губ пуховкой, нанесите помаду, промокните салфеткой.

Кстати, красная помада приносит удачу: Гвен Стефани утверждает, что ее прославили именно фирменные алые губы, а уж потом творчество в группе No Doubt. Певица и дизайнер не расстается с красной помадой даже на пробежке в парке: ведь спортивная экипировка алой помаде не помеха.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru
22.09.2010 2:47:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)