Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Самые модные супружеские пары мира»

Всегда приятно смотреть на красивые и элегантно одетые пары. Тем более если это известные и талантливые люди. Если бы существовал наш собственный модный «Оскар», мы знаем, кому вручили бы его.

Поводом для создания подобного рейтинга стали слухи о расставании одной из самых элегантных парочек - Кэрри Маллиган и Шайи Лабефа. Впрочем, очень может быть, что эти домыслы являются «уткой», поэтому пятое место отдаем этому дуэту. Кэрри всегда выглядит особенно хорошо на красной ковровой дорожке, а Шайе отлично удаются образы casual: он умеет носить кожаные пиджаки, джинсы и лоуферы.

На четвертое место мы бы поставили Клэр Дейнс и Хью Денси. У Хью богатое модное прошлое: он участвовал в рекламных фотосессиях марок Burberry и Gap. Да и Клэр неизменно оказывается в списках самых модных и стильных голливудских дам: например, свою награду Emmy`s в номинации «Лучшая телевизионная актриса» она получала в платье Armani-Prive, которое вызвало всеобщий восторг.

«Бронзу» было бы справедливо вручить Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку. Супружеская пара выглядит одинаково убедительно и в роскошном вечернем дресс-коде на премии Oscar, и воскресным днем в парке. Согласитесь, подобное умение - редкость, а потому очень подкупает.

Жизель Бундхен и Том Брэди стали бы нашими серебряными призерами. Красивые, высокие, эффектные, да еще и знающие толк в правильном повседневном стиле, Жизель и Том впечатляют, даже когда смотришь на фотографии, сделанные папарацци на улице. Она особенно хороша в узких джинсах, но и Том не отстает от своей красавицы: потертые джинсы, водолазка и темный пиджак. Пора на торжественный выход... за чашкой кофе из Starbucks.

И все равно золотые лавры достаются Дэвиду и Виктории Бэкхем. Они - король и королева всех стильных пар мира, умеющие одеваться в своем фирменном, «бэкхемовском» стиле, удачно дополняя друг друга. И это неудивительно: Виктория - дизайнер одежды, а Дэвид - звезда огромного количества модных рекламных кампаний. Супруги «отметились» почти во всех областях моды и красоты, создав под своим именем мужские и женские парфюмы, джинсовую коллекцию, линию солнечных очков и многое другое.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rbc.style.ru
27.10.2010 12:25:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)