Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Пуховики, дубленки, куртки: модная зима»

Теплая и удобная верхняя одежда для зимы необходима каждой женщине. Наверное, именно поэтому к трендам для холодного времени года дизайнеры из года в год относят именно комфортную одежду, которая замечательно справляется с основной задачей: согреть свою хозяйку.

Когда-то дубленки были несбыточной мечтой и предметом долгих поисков. Но потом, в пору рыночного изобилия, пришло привыкание, и пылкое обожание сменилось равнодушием. Более того, дубленки стали казаться нам моветоном, проявлением дурновкусия.

Но вот в нынешнем модном сезоне большинство самых известных мировых дизайнеров не разделяют такую точку зрения. Дубленки снова на вершине модного Олимпа!

Впрочем, сезон зимы/2010-2011 этим не ограничивается. Помимо шуб, о которых мы уже говорили, и дубленок в коллекциях ведущих Домов моды представлены разнообразные куртки и даже пуховики.

Классические модели


Самое привычное - это, конечно, пальто из овчины. У многих дизайнеров представлены классические дубленки, которые выглядят привычно и весьма практичны в носке.

Главный силуэт нынешнего сезона - прямой, допустим не очень широкий ремень, который подчеркивает талию. Длина может быть самой разной - от уровня колена и до уровня лодыжки.

Самые интересные вариации на тему классического пальто из овчины представлены в коллекции от Hermes. Они достаточно строгие, чтобы подойти даже для деловой женщины, и в то же время элегантные. Привлекает и цветовая гамма - от светлого бежевого и песочного до шоколадного.

Интересные варианты представлены в коллекциях от Adam, Celine, Patrizia Pepe и Marc Jacobs. В этих пальто отделка выполнена натуральным мехом норки, бобра, белки, песца и чернобурки.

Куртки: спорт и милитари


Однако дизайнеры подумали и о тех, кто предпочитает более демократичные формы. Из овчины в этом сезоне представлено много легких и одновременно объемных курток в спортивном стиле и в стиле милитари.

Натуральная овчина, которая используется для изготовления таких курток, является водостойкой, дышащей и теплой, прекрасно подходя для любых погодных условий. И это делает их незаменимыми в условиях современных капризных зим.

Нынешней зимой дизайнеры предлагают для таких курток прямой силуэт с длиной до середины бедра и большим отложным воротником.

Носить подобные курки можно не только с брюками-карго в стиле милитари, но и с классическими узкими юбками-карандашами и трикотажными водолазками.

Куртки-пилоты


Абсолютный хит сезона - авиаторские курки из овчины. Это кажется нелогичным. Ведь такие курки всегда очень короткие - от верхней трети бедра до талии. Как в таком наряде встречать зимние трескучие морозы?

Но мы ведь знаем, что дизайнеры модной одежды редко когда руководствуются логикой и практичностью. Вот и must-have нынешней зимы оказался таким своеобразным.

Поэтому попробуем добавить к куртке-пилоту из овчины длинный толстый свитер, а саму куртку выбирать с большим воротником из стриженой овчины.

Аксессуары и детали из овчины



Если вы предпочитаете более традиционные варианты зимней одежды или не мыслите себе зимний гардероб без меха, то остается остановить свой выбор на отдельных деталях и аксессуарах из овчины. Так вы будете соответствовать самым актуальным трендам модного сезона, не изменяя своим вкусам.

Многие дизайнеры предлагают нынешней зимой головные уборы из овчины. В основном это различные варианты шапок-ушанок.

Другой симпатичный вариант - сумки из овчины. Они представлены в мягкой гамме коричневых оттенков.

Тот же материал использован и для других аксессуаров этой зимы - например, для длинных теплых перчаток или разнообразных ремней.

Куртки из меха


В коллекциях сезона зима-2010/2011 вообще много курток из самых разных материалов. Отдельная линия - куртки из меха. Они отличаются от классических меховых жакетов меньшими размерами, более короткой длиной и нестандартными силуэтами.

Трудно предположить, в каких условиях такие куртки можно будет носить, скажем, в пору российских крещенских морозов. Тем не менее, дизайнеры предлагают нам такой вариант как один из основных трендов модного сезона.

Такие короткие куртки могут быть выполнены из длинноворсовых пушистых мехов или из коротковорсовых и стриженых.

Кожаные куртки



Если мы говорим о том, что в модных хитах приближающейся зимы оказались авиаторские куртки, то нельзя забыть и о моделях из кожи. Ведь именно они являются классическими куртками-пилотами.

О принадлежности именно к зимнему гардеробу на этот раз говорит меховая отделка подобных курток. В первую очередь, это стриженая или обычная овчина, которой утепляют привычные куртки.

Впрочем, из кожи выполнены не только авиаторские, но и другие актуальные куртки нынешнего модного сезона.

Любопытно, что очень мало уже поднадоевших курток из брутальной черной кожи. Предпочтительнее коричневая и бежевая гаммы. А носить их лучше в комплекте с теплыми трикотажными вещами.

Куртки-парки


Это не самый главный хит сезона, но во многих коллекциях они присутствуют. К тому же, в отличие от курток-пилотов, парки очень практичны и почти идеальны для холодного климата. Неслучайно пришли они к нам именно от северных народов.

Многие дизайнеры к тому же предлагают очень комфортные длинные куртки-парки. Все они отделаны мехом и предлагаются с большими уютными капюшонами.

Актуальная цветовая гамма для парки - все оттенки военизированного хаки.

Пуховики



Теплый привет из 80-х годов. И это тот случай, когда Высокая мода и уличная несколько расходятся в своих предпочтениях.

Если дизайнеры ведущих Домов моды предпочитают экспериментальные формы пуховиков, то на витринах обычных магазинов мы видим в первую очередь традиционные пальто-пуховики прямого силуэта длиной до середины икры.

Среди самых популярных в этом сезоне оттенков - серый металлик, серо-голубой, красный, бордовый, синий, бежевый.

Воротники и капюшоны пуховиков могут быть отделаны мехом. Для повседневной носки предпочтительнее что-то недорогое и доступное по цене - например, мех енота.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru
03.12.2010 1:28:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)