Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Модные пальто наступающей весны»

Наступающей весной в моде будут самые разнообразные стили, ведь весна – это самое подходящее время для смелых модных экспериментов. Будущей весной вы без труда подберете для себя подходящее пальто, какими бы ни были ваши модные предпочтения.

Стиль милитари. Этот стиль популярен уже несколько сезонов и вот только сейчас немного сдал свои позиции. Однако, модные дизайнеры не полностью отказались от него. Элегантные пальто в стиле милитари можно встретить в коллекциях весна-лето 2011 таких модных домов как Proenza Schouler, Burberry, Amanda Wakeley, Reed Krakoff.


Правда, такие модели выглядят совсем не так, как привычные нам пальто в стиле милитари. Модные пальто этой весной могут быть достаточно ярких расцветок, сочетать в себе много стилей и оригинальных элементов. Например, в коллекции Burberry представлены модели пальто, которые сочетают в себе одновременно стиль милитари и байкерский стиль.


Совсем противоположный стиль предлагают нам John Galliano, Giambattista Valli, Ralph Lauren.


В их модных коллекциях можно встретить пальто в романтическом женственном стиле, а также классические пальто, дополненные рюшами и сборками. Louis Vuitton и Alberta Ferretti предлагают нам пальто в азиатском стиле, которые напоминают традиционную китайскую верхнюю одежду.


Matthew Ames, Chris Benz и Ruffian создали пальто в стиле семидесятых годов – самого популярного тренда наступающей весны.


Мех и кожа будущей весной сдают свои позиции также, как и стиль милитари. Только у некоторых дизайнеров можно встретить кожаные пальто с меховой отделкой. Например, Burberry предлагает нам черные кожаные тренчи с металлическим блеском, а Proenza Schoeler представила на суд модницам оранжевое пальто из кожи.


Модные яркие принты – это отличный способ разнообразить гардероб яркими элементами.


Некоторые дизайнеры решили создать для этого яркие модели пальто.


Например, Оскар де ля Рента и Джейсон Ву предлагают нам пальто в крупную клетку, а Kenzo, MaxMara и Moschino украсили свои пальто принтом в горох. Марк Джейкобс предлагает верхнюю одежду с яркими геометрическими узорами, этнический орнамент предлагает Диана фон Фюрстенберг.


Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru
10.01.2011 1:24:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)