Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Мода для полных»

Прошлый год столкнул нас с феноменом моделей plus size. Их популярность более нельзя отвергать.

Коллекции будущей весны богаты на бархатные платья, кружевные вставки и яркие ткани. Подобные вещи мода формата plus size чаще всего отвергает. Но стоит признать, что в 2011 году некий баланс между трендами и уместными фасонами все-таки был найден.

В мелкий первоцвет

Концерн H&M не только выводит на вешалки доступные для каждой дизайнерские вещи. Вслед за «взрослыми» модными домами он представляет коллекцию для тех, чья фигура вписывается в размеры, далекие от голливудских «шестерок» и «восьмерок». Коллекция будет носить имя Inclusivе. Онлайн-продажи стартуют уже весной. Юбки, чуть напоминающие в крое знаменитые платья Аззедина Алайя, советуют носить с майками по фигуре и женственными офисными кофтами на мелких пуговичках. Женственные платья правильно подчеркивают талию. Размерная сетка колеблется между цифрами 18 и 28. Интересно, что многие модели выполнены из ткани с мелким рисунком. Отвечая общему тренду флористических расцветок, платья не полнят, а напротив, отвлекают от проблемных зон. Отдельной похвалы заслуживают модели, скроенные на одно плечо.

Свободный блеск

Одним из самых ожидаемых трендовых возвращений стал золотой цвет. Промежуточный вариант между блеском, который действительно полнит, и трендом представляет Calvin Klein. Переливчатые ткани для праздничных нарядов предлагает линия plus size от CK. Фасон повторяет классическое решение выреза буковкой V, при этом юбка расширяется красивым тюльпаном. Самые уместные платья для вечерних выходов в этом сезоне – это по-прежнему ретроварианты. Но для них впервые разрешается ткань, которая откровенно блестит, только не золотом, а чернильно-синим или темно-графитовым. Закрытые платья чуть ниже колена скроены таким образом, что чуть неформатная фигура скрыта в ладном футляре. Плотная подкладка не дает складочкам на спине показаться на всеобщее обозрение.

Максимально верно

К сожалению, многие вещи крупной вязки будут смотреться громоздко на чуть полноватых руках. Для ежедневных ансамблей все бренды без разбора советуют удлиненные кардиганы из мягких трикотажных тканей. Цветовые сочетания могут быть самыми любыми, но самое актуальное, конечно, – асфальтовый плюс алый или нежный бежевый. Обратите внимание на то, как вещи больших размеров представляет американский бренд Рейчел Палли из Лос-Анджелеса. Ее кардиганы ничем не отличаются от аналогичных для анорексичных моделей.

Скрыть слишком круглые колени поможет мода на юбки и платья макси. Подобные юбки лучше сочетать с высоким устойчивым каблуком и приталенными рубашками. Платья-макси в этом сезоне отличаются простым фасоном, но замысловатыми узорами. Выбирайте самые мелкие рисунки, чтобы скрыть лишние килограммы.

Несколько фасонов джинсов, специально для неформатных фигур, есть в обновленной линейке Live’s. Наравне со светлыми легинсами из денима в магазинах марки найдете идеальные прямые джинсы темных расцветок. Их в этом сезоне принято разбавлять аксессуарами безумных расцветок – желтыми босоножками и оранжевыми сумками на тонких ремешках.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru
04.02.2011 1:38:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)