Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Детская мода 2011: весенний гардероб»

Стильный детский гардероб – не только доказательство хорошего вкуса родителей, но и еще и свидетельство их заботы о ребенке как о маленьком моднике.

Если вашему бюджету доступны массмаркет-бренды, то ищите самые качественные и симпатичные вещи в детских линиях Benetton, Zara, Marks&Spencer, H&M, Moonsoon, Guess, Diesel, Accessorize, а также у популярных российских марок Sela и Gloria Jeans. В выборе дизайнерской одежды для детей особого внимания заслуживают всегда креативные коллекции Stella McCartney Kids, Little Marc Jacobs, Juicy Couture, Paul Smith, Ralph Lauren, Lacoste и Paul&Shark. А родителям, уверенным, что ребенка еще со школы следует одевать в статусные марки, лучше обратиться к изысканным нарядам от Chloe, Dior, Kenzo, Prada, Armani Junior и Gucci.

Среди такого многообразия сделать правильный выбор совсем не сложно, если научиться миксовать вещи разного «происхождения» и четко знать, что конкретно необходимо вашему непоседе.

Школьные будни

Большинство российских начальных учебных заведений настаивают на школьной форме, но, к счастью, носить скучный шаблонный наряд не требуется, поэтому даже с учетом регламентированного дресс-кода можно проявить немалую фантазию. За зиму дети устали от шерстяной одежды и темной цветовой гаммы, которую родители выбирают из практических соображений, поэтому сейчас самое время добавить в школьный гардероб легкие воздушные ткани и свежие весенние краски. Вместо черного, белого и коричневого – серый и голубой в компании с бежевым, лавандовым, фисташковым и персиковым. Официальный стиль предполагает монохромность, но также и допускает клетчато-полосатые принты, поэтому рубашки и блузы с геометрическими узорами тоже придутся к школьному двору.

И для девочек, и для мальчиков актуален лук а-ля английская частная школа: клубные пиджаки и блейзеры, элегантные кардиганы, «офисные» рубашки и блузы, строгие жилеты, расклешенные юбки и платья с классической талией, а также минималистичные тренчкоты и парки в качестве верхней одежды для дождливо-ветреного сезона. Вопрос со школьной обувью решается просто – маленьким леди будет удобно в изящных туфлях фасона «Мэри Джейн», а подрастающим джентльменам, без сомнений, понравятся взрослые оксфорды, как у папы.

Кроме нарядов, не лишним будет и обновить белье: во-первых уже пора переодеваться в тонкие колготки и носки; во-вторых, пришло время поменять футболки на майки и боди. Кстати, они могут быть не обязательно белыми – пудровые пастельные оттенки нынче в моде!

Светские уик-энды

Выходные, проведенные с детьми, не обходятся без похода в кино, цирк и парки развлечений – для малышей это не только веселый отдых и первые шаги к светской жизни, но еще и уважительная причина одеться во что-нибудь не повседневное. В возрасте 7–12 лет детей уже лучше постепенно отучать от одежды с изображением популярных мультяшных героев Disney, Barbie или Winx и предлагать ребенку одежду с более оригинальными принтами: красочные флаги дальних стран, велосипеды, яхты и вертолеты, экзотические животные, цветочные аппликации, графичные рисунки, а также эксклюзивные фотопринты на рубашках, блузах и платьях станут стильной заменой растиражированному Спайдермену или фее Динь-Динь. Исключение – Hello Kitty, с которой не могут навсегда попрощаться даже взрослые.

Кроме вещей с принтами, этой весной актуальны монохромные наряды динамичной неоновой палитры, мозаичная яркая клетка и, как всегда в солнечный сезон, – деним и морская полоска. Девочек можно одеть в пестрые колготки и обуть в декорированные балетки, а мальчикам понравится путешествовать по каменным джунглям в матросских мокасинах и кепке с тропической зарисовкой.

Активный отдых

Прогрессивные родители понимают, что активный отдых ни в коем случае не должен ограничиваться играми на детской площадке и велогонками во дворе: современные малыши выбирают теннис, гольф, пешие экспедиции, конный и парусный спорт, для которых необходима специальная комфортная одежда. Сезонный fashion-минимум для спортивных модниц и модников: практичные поло, утепленные олимпийки с капюшоном, мягкие брюки чинос или карго и комбинезоны из парусины. Правильная обувь – только кроссовки.

Праздники

До прихода лета у детей будет немало поводов одеться во все лучшее сразу: торжественные школьные выступления, отчетные концерты в кружках, майские праздники и, конечно же, последний звонок заслуживают особенных нарядов. Родителям будущего денди FashionTime рекомендует обойтись без стандартного черного костюма-двойки и одеть ребенка в светлый атласный ансамбль с аристократичной жилеткой, идеально скроенной рубашкой и по-виндзорски завязанным галстуком. Важная деталь – классическая обувь, в данном случае подойдут лоуферы. Если у вас дочь, необходимо многоярусное коктейльное платье из кремового кружева и шелка, только лучше без кринолина и прочих старомодных пафосных декораций. В дополнение к платью принцессы подберите в меру блестящие туфли на устойчивых каблучках.

И не забывайте о девичьих аксессуарах – украшения для волос, бижутерия и кукольная сумочка очень важны даже для маленьких модниц.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru
01.04.2011 3:59:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)