Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Хирурги спасли Джорджа Клуни от смерти»

Знаменитому голливудскому киноактеру Джорджу Клуни была сделана срочная хирургическая операция на позвоночнике после того, как он начал жаловаться на сильные и часто повторяющиеся головные боли.

Как выяснилось, звезда недавно вышедшего фильма "Двенадцать друзей Оушена" начал испытывать сильные головные боли после того, как в октябре прошлого года повредил на съемках нового фильма диск позвоночника. Травма была нанесена актеру, когда снималась сцена пыток в шпионском триллере "Сириана".

Врачи были сбиты с толку и долго не могли определить причину страданий Клуни, пока не обнаружили, что спинномозговая жидкость просачивается у него из позвоночника, сообщает The Sun.

Как считают врачи, ситуация была настолько опасной, что если бы проблему вовремя не устранили, то в лучшем случае знаменитого сердцееда разбил бы паралич, а в худшем - его ждала бы скорая смерть.

Помощник актера Стэн Розенфилд сказал, что тот испытывал по-настоящему мучительные боли. Он практически был прикован к постели и вынужден был даже отменить участие в рекламной кампании, связанной с прокатом картины "Двенадцать друзей Оушена".

43-летний Джордж Клуни повредил спину в октябре на съемочной площадке. Врачи оказали ему помощь, провели исследования и заявили, что актер здоров. Однако боль только усиливалась. Три месяца врачи не могли понять причину жалоб Клуни.

Напомним, что ранение спины - не первое испытание, с которым столкнулся Джордж Клуни в связи со съемками в фильме "Сириана". Так, летом он вынужден был заявить, что отказывается от секса, чтобы стать жирным. И все для того чтобы "полностью сконцентрироваться" на роли в новом фильме, где Клуни играет весьма упитанного секретного агента ЦРУ Роберта Баера.

Фильм "Сириана" снимает по собственному сценарию кинодраматург Стивен Гэган ("Траффик", "Форт Аламо"). Фильм основан на мемуарах агента ЦРУ Роберта Баера, обнародовавшего факты о том, как ЦРУ осталось без финансирования проектов этой организации на Ближнем Востоке и потеряло контроль над важным регионом.

Джордж Клуни тогда заявил, что воздержание и увеличение веса будут идти рука об руку.
24.01.2005 15:11:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)