Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Камерон Диас нашли со страшной раной головы»

Очень скверно для самого высокого "Ангела Чарли" закончилась попытка закинуть вещи на верх платяного шкафа. Камерон Диас упала и серьезно повредила себя голову. Прибежавший на страшный грохот ее нынешний бойфренд 24-летний Джастин Тимберлейк обнаружил 32-летнюю актрису без сознания, в луже собственной крови.

Диас и Тимберлейк только что вернулись из путешествия по Южной Африке и раскидывали походные принадлежности по шкафам. Джастину достался гардероб на первом, а Камерон – на втором этаже их роскошного голливудского особняка. Чтобы достать до верха, красотке пришлось приподняться на цыпочки. Тут она поскользнулась и упала.

Журналистам газеты Sun удалось встретиться с общим другом любовников. "Джастин потерял голову от волнения, когда обнаружил бездыханную Диас в ее комнате. Он попытался привести Камерон в чувства, разговаривал с ней, но девушка не могла двигаться", - сказал источник издания. Джастин вызвал "скорую", а когда она приехала, отправился с Диас в больницу. До самого госпиталя он сжимал ее руку.

Сначала врачи "скорой" подозревали, что актриса сломала спину. Это могло бы очень печально сказаться на ее карьере. К счастью, повреждения Диас оказались не столь серьезными, она отделалась сильными ушибами и растяжением спинной мышцы. Кроме того, Камерон наложили 19 швов на голове.

Джастин настаивает на том, чтобы девушка оставалась в больнице до полного выздоровления. А чтобы ей не было скучно, готов сидеть у постели сколь угодно долго.

Надо сказать, звезды кино довольно часто попадают в больницу с травмами головы. Три месяца назад с таким диагнозом была госпитализирована в нью-йоркскую клинику Лайза Минелли. "Скорая" была вызвана актрисе в ночь с воскресенья на понедельник после того, как она упала с кровати. Как удалось разузнать журналистам Daily News, актриса была сильно пьяна. "Она оказалась не в состоянии связно говорить, ее слова путались", - сказали источники издания в полиции.

"Скорую" вызвал телохранитель 58-летней Минелли. Охранник набрал телефон 911 после того, как обнаружил ее на полу рядом с кроватью и не смог собственными силами привести в чувства. По некоторым данным, звонивший в службу спасения сообщил, что актриса находится без сознания. Он также сказал, что кровотечения не было.
14.03.2005 10:23:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)