Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Джоли не беременна, но ребенок у нее будет»

Недавние слухи о том, что мечта Брэда Питта стать папой наконец-то осуществилась, оказались, не скажем, чтобы совсем ложными, однако до правды все-таки немного не дотягивающими. Дело в том, что на самом деле Анджелина Джоли не беременна, однако второй ребенок у нее все-таки будет. Секрет прост: актриса просто решила усыновить еще одного ребенка. Об этом накануне сама Джоли заявила журналистам. При этом Анджелина утверждает, что решение усыновить малютку никак не связано с ее отношениями с Брэдом Питтом.

Стоит отметить, что у Джоли уже есть приемный сын, трехлетний Мэддокс из Камбоджи. Как заявила сама актриса, "он очень рад пополнению в их семействе", к тому же он любит Африку и очень хотел бы чернокожего братика или сестренку. Заботливая мама Анджелина не могла не выполнить просьбу ребенка.

Новой дочке актрисы по имени Захара Марли Джоли, еще нет и года. Она уроженка Эфиопии, сирота, чьи родители умерли от СПИДа. Анджелина отказалась давать какие-либо комментарии о здоровье малышки. Сейчас все формальности, связанные с усыновлением уже удовлетворены, остается лишь небольшая проблема. Представители эфиопского агентства по проблемам приемных детей должны удостовериться, что мачеха располагает достаточными средствами, и затем получить в полиции подтверждение законности этого акта. Ведь, хотя Анджелина Джоли и является всемирно известной кинозвездой, тем не менее, ей придется соответствовать тем же требованиям, что и "простым смертным".

В любом случае, Джоли находится на седьмом небе от счастья, по крайней мере, так утверждают ее друзья. По их словам, для нее это мечта, ставшая реальностью. Ведь актриса всегда хотела иметь большую семью и неоднократно заявляла, что хочет усыновить второго ребенка.

Таким образом, слухи о беременности звезды, распространившиеся на прошлой неделе, оказались более чем несостоятельными. А все потому, что актриса была замечена в детских магазинах, где выбирала кроватку и одежду для новорожденного. Из этого факта СМИ скоропалительно сделали вывод, что Джоли находится "в положении", причем сразу на третьем месяце. Пронырливые журналисты сразу же приписали отцовство Брэду Питу, с которым в последнее время Анджелина проводит все свободное время. Теперь же стало совершенно очевидно, что она просто покупала обновки для своей новой приемной дочки.
07.07.2005 11:32:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)