Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«"Развод по американски" - первые мнения российских кинокритиков»

На экраны выходит «Развод по-американски» – мелодрама с Дженифер Энистон об ужасах семейной жизни и о самом проверенном способе от них избавиться.

Дело-то, как водится, представлялось пустяковым. Галеристке Брук (Дженифер Энистон) для создания дизайнерской красоты за большим семейным обедом потребовалось двенадцать лимонов, а рассеянный и невнимательный Гэри (Винс Вон) купил только три штуки. Потом он отказался мыть посуду. А она высказала ему все, что о нем думает. А он ответил резкостями. А она упрекнула его в бесчувствии. А он хлопнул дверью и пошел, как это бывает с мужчинами, пить с товарищем. Ну да это ничего, скажете вы, дело-то житейское: милые, как поучает нас народная мудрость, бранятся – только тешатся. Но в данном случае бытовая муха довольно быстро мутирует в слона, что за полтора часа экранного времени разнесет в мелкие осколки посудную лавку казавшейся благополучной семейной жизни.

Надежды создателей оправдались. Картина собрала очень приличную кассу в США: сочувствующим домохозяйкам захотелось взглянуть, как там Джен после этого всего, не плачет ли ночами, не опухла ли лицом. Опух и лицом, и телом специально для съемок набравший килограмм десять Винс Вон. Нынешний вроде как бойфренд Энистон, а заодно и продюсер «Развода по-американски».

У истории немало общего с жизнью в не самых увлекательных и привлекательных ее проявлениях. Есть все. Споры касательно раздела имущества («Из-за того, что ты наделала этих дурацких дырок в стенах, квартира упала в цене!» – «А до чего ты довел нашу сантехнику?!»). Жалкие попытки как-то заинтересовать норовящего раствориться в жизненном тумане супруга: Брук то тащит в пока еще общий дом номинальных мужиков, то, как Муравьева в «Самой обаятельной и привлекательной», заманивает Гэри билетами на концерт, то, сделавши эпиляцию, прогуливается у него под носом голая за пивом до холодильника. Касательно данного эпизода фанатам актрисы (а они, вполне возможно, есть) просьба особенно не волноваться. Стати Энистон целомудренно замаскированы не каким-нибудь возникшим невзначай широколистным фикусом, комодом или пароходом, а попросту – цифровым облачком, за которым прячут в клипах неприличности на MTV.

Однако природное жизнелюбие продюсера Вона периодически дает о себе знать, поскольку при всем патологическом мраке в «Разводе по-американски» есть пара-тройка дико смешных моментов. Когда, например, Гэри рассказывает приятелю, что Брук имеет право на личную жизнь, а собеседник толкует это как предложение убить ее потенциального любовника и готов обговорить детали. Но эти шутки лишь усугубляют тягостность происходящего. Да и заключительная мораль не в пользу семейной жизни, а ровно наоборот, в России, особенно в свете волевых демографических чаяний партии и правительства, едва ли придется ко двору.

Материал подготовлен информационной службой портала Moigorod.ru по данным сайта Gazeta.ru
15.06.2006 12:21:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)