Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Названы самые влиятельные звезды»

Американский журнал "Форбс" в очередной раз представил список 100 самых влиятельных людей планеты, который возглавил актер Том Круз. Голливудская звезда покорила эту вершину во второй раз, повторив успех 2001 года.

Таким образом Том Круз установил своеобразный рекорд. До него никому из известных людей не удавалось дважды подняться на вершину почетного списка, составляемого одним из самых уважаемых деловых изданий.

При составлении топ-листа эксперты "Форбс" учитывают доходы знаменитостей, полученные ими за рекламные контракты, частоту упоминания на телевидении, радио и в газетах, а также в поисковых запросах в интернете. Немаловажным фактором является и число появлений на обложках 26 самых популярных журналов.

Примечательно, что в прошлом году актер оказался лишь на 10 месте. На этот раз Круз стал единственной голливудской звездой, вошедшей в первую десятку. "Он снова на вершине, и не благодаря своим выходкам вроде прыжка на диван к Опре, а благодаря своему заработку в $67 миллионов долларов на "Войне миров", - отметили представители журнала.

Второе место, по мнению "Форбс", заслужили рокеры-ветераны из британской группы Rolling Stones, активная концертная деятельность которых принесла немалый доход. Ведущая популярного ток-шоу Опра Уинфри, в прошлом году возглавлявшая список, не сумела удержать лидерство, даже не смотря на годовой заработок в $225 миллионов.

В первую десятку также попали музыканты из группы U2, гольфист Тайгер Вудс, кинорежиссер Стивен Спилберг, радиоведущий Говард Стерн, рэп-музыкант 50 Cent, актеры нашумевшего сериала "Клан Сопрано". Замыкает десятку писатель Дэн Браун, прославившийся книгой "Код да Винчи", сообщает BBC.

Брэд Питт, коллега Круза по голливудскому цеху, оказался лишь на 20-й строчке. При этом его бывшая супруга Дженифер Анистон и его нынешняя подруга Анжелина Джоли разделили 35-е место.
Куда более заметное сокращение личного влияния показали актер Мел Гибсон и певица Мадонна, которые в 2005 году занимали третью и восьмую строчку, а на этот раз не попали даже в сотню.

Россия в этом почетном списке представлена теннисисткой Марией Шараповой, которая заняла 63 строчку, опустившись за год на шесть позиций. Зато она по-прежнему сохраняет за собой титул одной из самых высокооплачиваемых спортсменок. По подсчетам "Форбс" за минувший год Мария Шарапова заработала $19 миллионов.
19.06.2006 8:00:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)