Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«О каких подарках мечтают звезды Голливуда»

Однажды Джек Николсон сказал, что актеры - те же дети и больше всего на свете любят получать подарки. Вездесущие репортеры выяснили, какие презенты предпочитают труженики фабрики грез.

Так, Джон Траволта обожает старинный китайский фарфор. Все знающие о его слабости дарят ему вазы и статуэтки, которыми актер любовно украшает 4 принадлежащих ему самолета.

Приятель Джона Дастин Хоффман решил подшутить над ним. На день рождения он подарил роскошную вазу, изготовленную в конце 19 века. Довольный именинник тут же поставил ее в центр праздничного стола и наполнил гроздьями сочного винограда. Присутствующий среди гостей профессор-востоковед, отозвав Джона в сторону, сообщил, что ваза в самом деле великолепна, но китайские аристократки использовали ее в качестве ночного горшка.

Шарон Стоун не может спокойно пройти мимо магазина, торгующего сексуальным нижним бельем. В молодые годы и до замужества актриса еженедельно тратила на свой интимный туалет по 5 тысяч долларов.

Деми Мур чуть ли не всю сознательную жизнь собирала кукол и на вопросы подруг, что бы она хотела получить в подарок, обычно отвечает:

- Дорогая, мои вкусы остались прежними...

Все ее виллы и особняки забиты разными Барби, Кенами и Томми.

Денни Де Вито - тоже коллекционер. Только он собирает игрушечные поезда.

- Я уже 30 лет с ними вожусь, - говорит он, - у меня уже их скопилось тысяч десять, но я так хотел бы, чтобы кто-нибудь мне принес еще один.

Практически не отстает от своих коллег и Том Хэнкс, который коллекционирует печатные машинки начала прошлого века. В перерыве между съемками он их разбирает и собирает. По всему дому у него валяются запчасти от доисторических "Ундервудов" и "Континенталей" с латинским, русским и арабским шрифтами.

Сандра Балок - единственная голливудская актриса, способная собственноручно положить плитку, отциклевать пол, починить водопровод.

- Я люблю все делать своими руками, - заявила она, - поэтому я буду рада любому инструменту, которого у меня пока нет. Я отвратительно рисую, не умею играть на музыкальных инструментах, пишу с орфографическими ошибками, зато отлично владею рубанком и долотом. Для меня нет большего удовольствия, когда гости приходят в восторг от табуретки в моем доме, а я им возьму да скажу: "А я сама ее сделала".

Ким Бессинджер обожает косметику от "Шанель". Однажды перед ее домом остановился грузовичок с бутылками минеральной воды без газа. На одном из контейнеров красовалась надпись: "Густой тебе шевелюры". Собратья по киноцеху, знавшие о том, что актриса моет голову исключительно минералкой, решили ее порадовать подобным сюрпризом.
04.07.2006 11:05:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)