Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Карьера Гибсона под угрозой»

Губит людей не пиво, или не только пиво - текила тоже действует неплохо. По крайней мере Мэлу Гибсону его пьяная выходка с сопротивлением полиции и антисемитскими высказываниями может стоит карьеры. Несмотря на то, что на следующий же день актер и режиссер публично извинился, многих его покаяние не удовлетворило. К примеру, ведущая популярного ток-шоу Барбара Уолтерс сказала зрителям: "Я не думаю, что когда-нибудь захочу смотреть фильмы Гибсона", а Абрахам Фоксман директор Антидиффамационной лиги - заявил журналистам, несмотря на извинения, Лига считает Гибсона антисемитом. "Извинения Мела Гибсона неудовлетворительны. В них нет осознания собственного антисемитизма", - заявил Фоксман. - "Надеюсь, теперь Голливуд осознает, что имеет дело с антисемитом, и постарается дистанцироваться от Гибсона".

Голливуд не замедлил последовать свету. Один из самых влиятельных голливудских импресарио Ари Эммануэль (представляющий интересы режиссеров Майкла Мура, Мартина Скорсезе, Пола Томаса Андерсона и многих других) призвал американские киностудии бойкотировать создателя фильма "Страсти Христовы" и его проекты. "Индустрия развлечений не может остаться в стороне и дать Гибсону выйти сухим из воды после того, как он сделал такие подстрекательские заявления", - цитирует агентство Reuters заявление Эмануэля. "Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу".

А телекомпания ABC отказалась от реализации совместного с компанией Мела Гибсона Icon production проекта по съемкам мини-сериала. Официальной причиной названа задержка при подготовке проекта, но многие связывают этот отказ с последними антисемитскими высказываниями Гибсона. Представитель ABC Кевин Брокман отказался комментировать эти предположения. По его словам, "о проекте говорилось уже два года, и за это время мы не увидели ни одного варианта сценария". "Мы приняли решение не работать далее с Icon над этим проектом", - заявил он.

Опасность нависла и над другим проектом режиссера и актера. Пока прокатчик нового фильма Мела Гибсона "Apocaliptico" - компания Walt Disney заявляет, что вполне удовлетворена извинениями Мела Гибсона и не собирается отказываться от фильма или менять сроки выхода его на экран. Тем не менее, по словам экспертов, окончательное решение будет зависеть от того, насколько активным будет бойкот, объявленный Гибсону коллегами: компания Walt Disney известна тем, что очень внимательно относится к общественному мнению и уже не раз поддавалась давлению, как, например, было с фильмом Дэвида Мура "Fahrenheit 9/11", от проката которого компания оказалась под давлением возмущенной общественности.
04.08.2006 11:37:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)