Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Брюс Уиллис судится и снимает новый фильм»

Известный американский актер Брюс Уиллис ведет судебные сражения и одновременно готовится к началу съемок нового "Крепкого орешка". Недавно он подал в суд на своего друга детства Брюса ДиМаттья, которого обвиняет в вымогательстве и вторжении в личную жизнь.

Как утверждается в иске, в распоряжение ДиМаттья попали касающиеся Уиллиса семейные фотографии и материалы частного характера, которые он намерен опубликовать и использовать в своей книге.

По словам адвоката кинозвезды, ДиМаттья готов отказаться от публикации фотографий, но требует за это 100 тыс. долларов и новую машину. Обратившись в суд, Уиллис намерен добиваться возвращения ему фотографий и других документов. Он также требует компенсировать ему моральный ущерб, который он оценивает в 1 млн долларов.

За последние два месяца это уже второй иск, поданный Брюсом Уиллисом. В июне он подал в суд за клевету на фотографа, обвинившего кинозвезду в том, что тот слишком грубо обошелся с ним.

Судебные тяжбы, однако, не должны помешать актеру участвовать в съемках нового фильма "Крепкий орешек", которые начинаются в сентябре, отмечает ИТАР-ТАСС. В четвертой картине о полицейском Джоне МакКлейне, которая будет называться "Крепкий орешек: живи свободным", ему предстоит разоблачить террористическую организацию, действующую через Интернет.

Как объявила в четверг киностудия 20th Century Fox , этот фильм выйдет на экраны 29 июня будущего года. В качестве режиссера новой ленты выбран Лен Вайзмен, известный по мистическому триллеру "Другой мир".

Первый "Крепкий орешек" был снят в 1988 году режиссером Джоном Мактирнаном. Этот фильм, считающийся одним из лучших боевиков 80-х годов, сделал Брюса Уиллиса звездой первой величины. В этой картине его герой противостоит террористам в здании японской корпорации в Лос-Анджелесе.

Кассовые сборы фильма составили по всему миру 138 млн долларов. Во втором фильме, режиссером которого был Ренни Харлин, схватка ведется в аэропорту. Фильм вышел на экраны в 1990 году и собрал по всему миру 239 млн долларов. Третий фильм вновь снимал Джон Мактирнан, кассовые сборы этой картины составили 361 млн долларов. Фильм, действие которого разворачивается по всему Нью-Йорку, вышел на экраны в 1995 году.
08.08.2006 11:57:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)