Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«У двойника Кати Пушкаревой просят автографы»

Внешнее сходство с телезвездой помогло оренбурженке избавиться от комплексов.

Жизнь оренбургской "Кати Пушкаревой" мало похожа на телевизионную: Елена Смолькина заботливая мама и уже 10 лет сама воспитывает замечательную дочку. Да и профессия у нее попроще - оператор теплопункта, по-старому - котельной. Но сериал заставил Елену взглянуть на себя по-новому.

- Если я раньше расстраивалась, глядя в зеркало, то теперь думаю, что я не такая уж и некрасивая, - широко, "по-пушкаревски" улыбается Елена Николаевна.

Аня Смолькина, 13-летняя дочь Елены, говорит, что мама после выхода телесериала "Не родись красивой" здорово изменилась: похорошела, стала более открытой и уверенной.

Оренбурженка не только лицом, но и фигурой, голосом и даже некоторыми манерами похожа на актрису. Но, по словам близких, она всегда была такой. И экранной Нелли нисколько не подражает. И прическу, как у нее, носит уже давно, почти сразу, после того как обрезала длинную косу. Сейчас Елена осветлила волосы, но на самом деле она такая же темненькая, как Катя.

- В автобусе и просто на улице меня "узнают", - признается 32-летняя оренбурженка. - Кто-то называет Катей Пушкаревой, кто-то - Нелли Уваровой, а я в ответ просто улыбаюсь. Один раз в магазине пожилая женщина стала просить автограф. Я хотела объяснить, что я не Нелли, но куда там! Бабушка попалась глуховатая и только твердила свое. Пришлось расписаться на шоколадке.
16.08.2006 2:52:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)