Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Борьба мужа с женой - это вид спорта - К. Хадсон»

На российские экраны выходит романтическая комедия "Он, я и его друзья". В главной - и единственной - женской роли снялась дочь Курта Рассела актриса Кейт Хадсон. После номинации на "Оскара" за фильм "Почти знаменита" в 2000 году Кейт сделала карьерный рывок, сыграв главные роли в 10 популярных фильмах. Корреспонденту "Известий" Гале Галкиной Кейт призналась, что считает своим главным учителем собственную мать, актрису Голди Хоун, и не устает восхищаться тем, как она срежиссировала и сыграла свою жизнь.

вопрос: Вас не смущало то, что вы оказались единственной женщиной в мужской компании фильма "Он, я и его друзья"?

ответ: Я привыкла к тому, что кинобизнес — это мужской клуб. Я чувствую себя младшей сестрой, которая постоянно спрашивает: "Ребята, а что вы тут делаете? Можно и я с вами?"

в: Есть ли у вашего мужа Криса Робинсона назойливые друзья?

о: Друзья Криса — бродячие музыканты, которые очень часто гостят в нашем доме. Я неоднократно заставала их в чем мать родила, но не вижу в этом ничего зазорного.

в: А у вас есть такие подружки?

о: Да, есть. Одна прожила в моем доме целый год. Но мне это нравилось, потому что достаточно было зайти в гостевую комнату, чтобы вдоволь посплетничать. Затем у меня жила другая подружка — она запросто могла поджечь наш дом, да еще и подлить масла в огонь. Я всегда открыта для странных людей. И всегда стараюсь понять, почему человек ведет себя так, а не иначе. Думаю, что такого рода умственные упражнения — мои лучшие уроки актерского мастерства.

в: Ставил ли ваш родной отец Курт Рассел ваших кавалеров в трудное положение, как это делал Майкл Дуглас в роли киноотца?

о: Нет, папа очень хороший. Когда его коллеги спрашивали, волнуется ли он, что его дочь рано выскочила замуж, он отвечал: "Я гораздо больше волнуюсь за того парня, который на ней женился".

в: Вам понравилось работать с Дугласом?

о: Я знаю Майкла с раннего детства, но работала с ним впервые. И вообще, впервые в жизни снималась вместе с другом моих родителей.

в: Вы обсуждали с вашим киномужем Мэттом Диллоном, как лучше играть семейные ссоры?

о: У Мэтта еще нет брачного опыта, так что я подсказывала ему, как лучше вести себя в той или иной сцене. Борьба мужа с женой — это особый вид спорта, в котором нет победителей.

в: Ответственность и свободолюбие — что вам ближе по духу?

о: Свободолюбие предполагает больше приключений. А я обожаю приключения!

Друг познается в семье
Не успели молодожены Карл и Молли Петерсен распаковать свадебные подарки, как на их головы свалился лучший друг жениха — великовозрастный разгильдяй, субъект без работы, семьи и жилья. Пришлось новобрачным поселить бедолагу у себя в гостиной, а тот немедленно принялся в меру сил благодарить хозяев: засорил канализацию, вызвал на дом стриптизерш и спалил новый диван... Хозяева разрываются между противоположными желаниями — то ли выгнать гостя взашей, то ли все же пригреть, а заодно прислушаться к его призывам быть проще. Кривоносый комик Оуэн Уилсон в роли приживала из кожи вон лезет — сверкает голой задницей, корчит уморительные рожи, объедается жареной курицей и портит воздух.

Несмотря на обилие комических ситуаций, хозяин дома, архитектор Карл Петерсен, оказывается глубоко драматическим персонажем. Женился не на ком-нибудь, а на дочке собственного босса, и теперь новоявленный тесть его продвигает по службе весьма оригинальным способом — душит все творческие начинания, делает мишенью для шуток и вообще предлагает принять фамилию жены (роль босса-садиста с наслаждением исполнил Майкл Дуглас).

Из всех занятых в фильме актеров только Кейт Хадсон еще с трудом вписывается в "молодежную" категорию. Мэтту Дилону уже за сорок, Оуэн Уилсон будет справлять сорокалетие через пару лет. В реальной жизни оба — закоренелые холостяки, которым пристало смущать покой своих остепенившихся друзей. На сей раз одному пришлось изображать озабоченного карьерой подкаблучника, а герой второго прекратил валять дурака и начал помогать по дому. Кризис преодолен, семейные ценности побеждают.
21.08.2006 10:03:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)