Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Эротические сцены звезды "Некрасивой"»

Ольга Ломоносова, которая в сериале "Не родись красивой" сыграла роль Киры Воропаевой, теперь снимается в сериале "Богиня прайм-тайма" по роману Татьяны Устиновой. По словам актрисы, на съемках этого фильма ей пришлось сняться в эротических сценах, и это стало для нее настоящим кошмаром.

Герои этого сериала работают в "Останкино": они журналисты, добывающие "горячие" новости по всему свету. В сериале две основные сюжетные линии: одна из них связана с журналисткой Ольгой Шелестовой (Лана Паули) и ее супругом Бахрушиным (Денис Карасев), директором информационных программ.

А вторая сюжетная линия связана с телеведущей Алиной Лавровой, которую играет Ольга Ломоносова. Роль возлюбленного телеведущей Никиты Беляева исполнил Александр Дьяченко.
По сюжету героям пришлось некоторое время уделить и плотской любви, и теперь Ломоносова с ужасом вспоминает, как непросто ей далась постельная сцена.

"Это просто какой-то кошмар! Стыдно вспомнить, как я краснела тогда, - говорит актриса. - Хотя из комнаты удалили всех посторонних, раздеться и лечь в постель с чужим человеком, пусть даже таким замечательным и чутким, как Саша Дьяченко, было очень неловко".

Кстати, образ Алины Лавровой Татьяна Устинова списала с Арины Шараповой, пишет "Экспресс-газета". У возлюбленного телеведущей тоже есть конкретный прототип, но фамилии называть пока никто не хочет.
24.08.2006 11:38:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)